選單 首頁 搜尋

柯佳嬿坤達浪漫升格夫妻! 女方外洩「生寶寶進度」

2017/12/03 16:00 字級:
柯佳嬿坤達浪漫升格夫妻! 女方外洩「生寶寶進度」
圖/坤達、柯佳嬿臉書

柯佳嬿與坤達愛情長跑5年,今年8月坦承男方求婚成功,小倆口於今(3)日登記結婚成為夫妻,升格人夫的坤達更霸氣表示:「從今以後你就是我的人了~」大方曬恩愛。演藝圈好友修杰楷更是搶頭香恭喜:「人夫俱樂部歡迎你」!其實坤達曾帶柯佳嬿照顧咘咘,柯佳嬿當時就曾透露對生寶寶的看法!

坤達與修杰楷交情甚好,兩人也經常曬出私下聚會照,坤達更曾負責照顧咘咘當「實習奶爸」,只見當時他流露出暖男眼神,低頭看著咘咘靠在桌子上玩,果然成功擄獲咘咘的心,讓他開心表示:「她(咘咘)終於接受我了」,沒想到1小時後,女友柯佳嬿也PO出咘咘的照片,透露咘咘其實她和坤達一起照顧的。PO文一出,許多網友認為 2人根本就是咘咘的「實習爸媽」,並且向2人催婚,其實柯佳嬿先前就曾透露,不會對結婚、生子訂定時間表,她認為「計畫敢不上變化,生命本無常」,因此不會特別避孕,認為順其自然就好。

柯佳嬿經紀人、導演林孝謙今天也證實,柯佳嬿與坤達的確是今天登記結婚,並說:「他們2人是去年的今天去滑雪,也就是那個時候求婚的,但沒想到今年各自忙碌,就想在12月底之前登記,剛好選在這一天,對他們也是有意義的一天。」至於什麼時候補辦婚宴?他則回說,婚禮都還在籌備中,希望是明年可以完成,有進度會告訴大家。2人有無生子計畫?他也說:「其實他們婚後還是以工作為主,目前沒有特別計畫生子。」此外,同樣也是人夫的藝人楊銘威也送上祝福,興奮高喊「耶!」藍心湄、何守正和亮哲等人也都表示恭喜之意。

▼坤達看著咘咘玩耍,流露出暖男眼神。圖/修杰楷臉書


▼坤達與修杰楷2人交情甚好,不時PO出私下聚會照。圖/修杰楷、柯佳嬿臉書


▼坤達和柯佳嬿今天登記結婚 。圖/經紀人提供


▼柯佳嬿也PO出2人的婚戒照。圖/柯佳嬿臉書

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
彰化母2000元賣女兒初夜!超缺錢 讓男性侵玩「3人母女丼」
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉