選單 首頁 搜尋

【影片】才剛生完1個月!Janet摸肚報喜「有了」 老公驚呆樂翻天

2017/12/01 10:20 字級:
【影片】才剛生完1個月!Janet摸肚報喜「有了」 老公驚呆樂翻天
▲(圖/翻攝自Janet臉書

有新寶貝了!Janet(謝怡芬)10月才生下寶貝兒子,沒想到產後才過了1個月,她居然PO出影片要向粉絲「報喜」,她難掩興奮的摸了摸肚皮,一旁的老公George還忍不住說:「怎麼可能那麼快?」,沒想到她勁爆的回答:「就是你想的那樣!」,好消息一出,讓粉絲們都驚喜萬分!

▼(圖/翻攝自Janet臉書)


Janet和認識12年的混血老公George結婚2年多,產下兒子Egan後成為幸福的一家三口,她經常在社群網站上曬出一家人的生活照,美滿溫馨的景象,羨煞旁人。

▼(圖/翻攝自Janet臉書)


11月30日她在臉書放上一段影片,她和老公在鏡頭前準備宣布好消息,老公馬上搶先表示:「但大家好像都知道了…我們的小寶貝6個禮拜前出生了」,沒想到Janet聽完露出謎樣的笑容,表示這次並不是要談Egan,而是有「更新的消息」。

▼(圖/翻攝自Janet臉書)


她接著低頭摸了肚皮,這讓一旁的老公看傻了眼,驚呼:「不是才剛生完六個禮拜嗎,怎可能那麼快?」,沒想到Janet表示:「我問過醫生,他說沒問題」,接著還補充「就是你想的那樣!」

▼(圖/翻攝自Janet臉書)


老公一聽完,驚訝到摀起嘴來,2人欣喜若狂地在鏡頭前大笑,但就在眾人以為夫妻倆即將迎接第二胎時,Janet才拿出《瘋台灣首遊》的旗子,表示這就是口中的「新寶貝」啦!老公則逗趣地在一旁說:「跟我想的不一樣,但還是很棒!」

▼(圖/翻攝自Janet臉書)


原來Janet要宣布好消息,是過去曾讓她奪下金鐘行腳節目主持人獎的《瘋台灣》,即將推出全新一季節目《瘋台灣首遊》,她還透露會有兩位新力軍主持人加入,消息一出讓粉絲好驚喜,直呼「懷念Janet好聽的英文口音」、「超期待」、「期待怡芬你的新節目」、「節目超讚的」、「等妳好久了!」

▼(圖/翻攝自Janet臉書)


而Janet和老公精湛的演技,可說是騙倒所有人,40秒的舖梗完全沒讓粉絲起疑,網友紛紛留言「哈哈剛開始我還真的以為有二寶了」、「差點嚇到」、「哈哈哈真的很愛演」、「我以為這麼快又有了呢」、「我也以為有2寶…」、「兩位都很愛演」、「差點就被拐到了」、「你們兩夫妻真的好可愛喔!」

▼(影片/來源Janet臉書)
 
 

 

【往下看更多】

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
洋男闖千人洞失蹤!父來台尋兒 樹上牛仔褲竟拉出白骨
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉