選單 首頁 搜尋

​周子瑜韓語不流利 「討厭」錄影嚇壞主持人

2016/01/24 15:29 字級:
​周子瑜韓語不流利 「討厭」錄影嚇壞主持人
周子瑜事件雖然平息,但因為牽扯到台灣政局,再次成為韓國綜藝節目話題,韓國節目「舌戰」來賓在節目上表示,周子瑜舉自己國家國旗是很正常的事情,還批評中國大陸「土地非常遼闊,心胸卻很狹窄」。

周子瑜事件,再次成為韓國節目話題。韓國談話節目「舌戰」,日前在節目上討論周子瑜事件,節目來賓紛紛為周子瑜抱不平。韓國談話節目《舌戰》:「但是這也不是子瑜的錯,當然沒錯啊,一點錯都沒有,舉自己國家國旗理所當然。」作家劉時玟更批評,中國大陸土地遼闊,但是心胸卻很狹窄,律師金元冊也呼籲,音樂不該牽連政治,而對於台灣出了女總統蔡英文,節目來賓也給予高評價。韓國談話節目《舌戰》:「應該說是台灣的梅克爾,因為她完全是靠自己,梅克爾沒有任何背景,靠自己的力量當上總理。」而在道歉事件平息之後,周子瑜也正常出席活動,卻在綜藝節目上,因為韓語不流利鬧笑話。

周子瑜話一說完,一旁的主持人立刻變臉,原來周子瑜把很高興,說成很厭煩,讓所有來賓瞬間哄堂大笑,周子瑜慌張的樣子,也讓南韓網友直呼可愛。

 

【往下看更多】

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

 

【今日最熱門】
外送員「撿到200」交給店家 調監視器見驚人發展
快訊/國道一號6車追撞 轎車翻覆1家3口急送醫
超兇陸軍正妹PO榮民證 近萬人朝聖全戀愛了:好年輕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉