選單 首頁 搜尋

太嚇人!楊冪素顏滿臉痘疤紅斑?「爛臉照」粉絲氣壞怒譙

2017/11/12 14:00 字級:
太嚇人!楊冪素顏滿臉痘疤紅斑?「爛臉照」粉絲氣壞怒譙
▲(圖/楊冪 微博、圖片授權:Hiking)

許多業者為了增加商品的買氣,都會請到藝人來幫忙代言。但最近在大陸的淘寶網上,竟出現一張楊冪滿臉痘疤和紅斑的照片,驚悚程度讓人不敢直視,而「爛臉照」一曝光,網友都爆氣撻伐!

▼(圖/楊冪 微博)


從淘寶網上的照片可以看到,廠商為商品做了一張組圖,左邊的楊冪滿臉痘痘和紅斑,黑眼圈相當深,膚色也非常暗沉,相較於右邊的美照,甜美的五官和白皙透亮的皮膚,滿分的女神模樣。但往下一看,卻發現兩個腳丫子上分別貼了一塊膠布,就怕網友不知道如何使用,文宣上還特別寫道「腳下一貼,改善疲勞」,可見廠商多想藉由這種強烈對比的照片,吸引買氣,但沒想到卻引來負評。

▼(圖/翻攝微博)


由於廠商私自擅用他人照片,甚至把美女P圖成醜女,引發眾多網友爆怒飆罵,「一點職業道德都沒有」、「不用再宣傳了,我絕對不會買」、「廠商實在太惡質」、「把人家P成這樣還有良心嗎」、「這肯定是楊冪有史以來被P得最誇張的一次」。

▼(圖/楊冪 微博)


雖然廠商發現被炮轟的當下馬上把商品頁面下架,卻還是止不了網友的怒火,甚至有網友發現不只楊冪受害,像是趙麗穎、迪麗熱巴等知名女星,她們的照片都被廠商拿來P成爛臉,而且一張比一張還要慘。有網友就提醒,為了遏止這種不肖廠商的宣傳行為,大陸藝人代言的每項商品都一定會上傳到官方微博,可以此為依據,防受騙上當。

▼(圖/翻攝微博)


▼(圖/翻攝微博)


 

 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

林心如關在家烤蛋糕 烤箱意外反射「穿很少私照」

 

【今日最熱門】
28架共機擾台破紀錄 空軍緊急廣播驅離
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥
印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉