選單 首頁 搜尋

睽違25年合體! 「賭城3」眾星雲集掀話題

2016/01/22 12:40 字級:
睽違25年合體! 「賭城3」眾星雲集掀話題

2016年賀歲電影「賭城風雲三」,將在春節期間上檔,而這集的最新亮點就是周潤發和劉德華,相隔25年再次合體,讓粉絲都超期待,而電影最新的主題曲MV也出爐,由劉德華以及李宇春,重新詮釋劉德華2005年,為春晚創作的歌曲「恭喜發財」,讓民眾看了驚呼,這部電影實在是眾星雲集。

就在開門的這一幕,讓影迷超驚喜,2015年賀歲電影,賭城風雲二的結局,劉德華和周潤發再合體,這夢幻組合真的實現了,2016年賭城風雲推出第三部曲,而主題曲則由劉德華以及李宇春,獻唱改編劉德華在2005年為春晚創作的歌曲,事隔11年重新詮釋。
 
劉德華不僅展現歌喉,還穿起小刀的招牌紅色皮衣,大秀舞步,甚至還加入了RAP,要給粉絲不一樣的驚喜,除了這一點小驚喜之外,劉德華更在歌曲中間加了一段,聽起來就像是劉德華的歌聲,但其實這可是粉絲們模仿劉德華所唱出來的。

除了這幾樣小亮點之外讓粉絲,最為興奮的就是電影的卡斯了,賭城風雲眾星雲集,尤其周潤發、劉德華、向華強,事隔25年再次合體演出,讓這還沒上映的電影就已經話題連連。

 

 

【往下看更多】

小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛

劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

爆喜訊?春風公開示愛張景嵐 女方搶先曝兩人關係

 

【今日最熱門】
女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕
振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份
泡澡到一半 雙腿突滑出嬰兒!女子嚇:我沒懷孕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉