選單 首頁 搜尋

業配文1篇8萬!朱芯儀靠自己 2個月狂賺這麼多

2017/11/02 12:20 字級:
業配文1篇8萬!朱芯儀靠自己 2個月狂賺這麼多
▲(圖/朱芯儀臉書)

現年31歲的朱芯儀,和賈靜雯弟弟衛斯理結婚6年,育有兩個兒子的她卻在生完第二胎後,苗條身材不復返,但樂觀的她近日就曾大方表示,要回到未婚前的身材還有10公斤要加油,並反駁靠賈靜雯塞紅包「金援」一事,今有媒體再爆料,其實朱芯儀光是這兩個月接業配,最少就進帳63萬。

▼朱芯儀自招還要減10公斤,才能回復以前的身材(圖/朱芯儀臉書)


▼育有兩兒的朱芯儀,靠業配文養家(圖/朱芯儀臉書)


據《蘋果日報》報導,近年鮮少有戲劇作品的朱芯儀,成為一周上3、4天的通告藝人,除此之外,朱芯儀專攻的業配文,在9、10月共接了9則,雖然經紀人強調不方便透露業配文的行情,但以朱芯儀25萬的粉絲人數來說,以現在行情推估,一則就可賺近7、8萬元,2個月最少就有63萬元進帳,不僅比上零星通告收入好得多,還可以有更多的時間跟孩子們相處,再加上老公衛斯理也有投資房地產和網路行銷商品生意,因此家庭經濟真的不用別人擔心。

看來前陣子朱芯儀跟媒體表示,收入雖然沒辦法到「月入百萬」但「還可以」,並放話「不要再說拿姐姐的錢!」不是沒有道理。今(2日)也再次回應「比上不足,比下有餘,對於現在的生活,很知足和快樂」,而她的經紀人也強調「真的不用擔心他們夫妻倆」。

▼朱芯儀不拍戲,就是為了要有更多時間跟小孩相處(圖/朱芯儀臉書)


▼朱芯儀不拍戲,就是為了要有更多時間跟小孩相處(圖/朱芯儀臉書)

 

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

 

【今日最熱門】
台積電尾盤下壓 台股驚守5日線 4連霸冠軍分析師曝「後市操作心法」
涉洩情報給中國國安人員 軍情局3退役將官遭搜索約談
剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉