選單 首頁 搜尋

撇不婚主義!鬆口娶定周揚青 羅志祥:因為我只剩一個媽媽

2017/10/23 17:10 字級:
撇不婚主義!鬆口娶定周揚青 羅志祥:因為我只剩一個媽媽

▲(圖/羅志祥臉書周揚青微博

38歲的藝人羅志祥(小豬)與大陸網紅女友周揚青交往約2年,小倆口感情相當穩定,原本對於感情低調保守的他,近來則多次大方公開放閃,最近羅志祥受訪時,更是承認和周揚青是以結婚為前提來交往,還震撼透露兩人認識時,對方其實還沒有整形,並不是因為外表才在一起,反而打從心底地佩服她。

羅志祥出道多年,期間曾有過幾段緋聞,不過他從未鬆口承認,直到2015年時卻認愛大陸網紅周揚青,讓不少人相當吃驚。根據《蘋果日報》報導,羅志祥近日在訪談中坦率回應感情問題,表示因為年紀增長而萌生成家念頭,點頭承認對周揚青是以結婚為前提來交往,也認定對方確實是可以結婚的對象。

而原本堅持不婚主義的羅志祥為何會改變心意?他感慨「因為我只剩下一個媽媽」,表示不想要媽媽將來老了,卻只有他陪伴,因此想要娶妻來共組完整家庭,讓嬤嬤感受到一家人在一起的感覺。

▼(圖/周揚青微博)





出道24年,現在才首度認愛,羅志祥解釋其實自己是為了保護女生,「不希望我小孩的老婆被冠上是誰的前女友。」認為女生如果被拿來被比較,對她們很不公平。

而是什麼魅力可以改變他的想法呢?羅志祥肯定地說「佩服,衷心的佩服。」而且還強調是「沒有人可以贏過她的。」至於到底是佩服周揚青什麼?羅志祥則賣了關子,說要等到決定了「那件事」之後,就會跟大家分享佩服對方的原因是什麼,而「那件事」就是結婚的意思。

▼羅志祥佩服周揚青(圖/羅志祥臉書微博)


對於周揚青高EQ大方承認整形,是否就是令他佩服的原因之一?羅志祥說那只是一小部分,並透露兩人認識時,對方其實還沒有整形,「大家會以為我看她整完才跟她(交往)」,當時遭到輿論攻擊時,羅志祥曾想出面為她解釋,不過周揚青卻說不用,「其實只有整眼睛、鼻子,其他都是瘦下來」。

▼周揚青高EQ大方承認整形(圖/周揚青微博)




周揚青直爽個性也收服了羅媽媽的心,羅志祥說,「我媽喜歡聲音大的人,不喜歡裝模作樣的人。」至於生子,他則講求緣分,「我的家庭就3個人,爸爸已經離開,我當然希望能有多一點人加入,讓這個家庭更美滿、更豐富,但都是緣分,還沒到那個階段」。

最後羅志祥坦承自己現在還是無法和女友公開放閃,除了因為不喜歡被公開議論之外,也自嘲:「我可能是老藝人吧,以前剛簽約時會被說『以後不能交女友、有女友不能承認』,這個觀念被灌輸到現在。」只能在人少時像一般情侶一樣甜蜜互動。

▼周揚青直爽個性也收服了羅媽媽的心(圖/羅志祥臉書微博)




對於羅志祥大方認愛的舉動,網友也紛紛祝福「兩位也超有夫妻臉,個性也搭!很期待喜訊」、「恭喜你啦」、「自己娶自己的概念(兩人真像)」、「很配的一對」。
 

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

圈內公開的秘密!七成網美都有賣春 凱咪:我朋友在做

 

【今日最熱門】
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉