選單 首頁 搜尋

美胸尬美景!陳艾琳綠島曬半球 和小王海底忙翻了

2017/10/19 15:02 字級:
美胸尬美景!陳艾琳綠島曬半球 和小王海底忙翻了
▲(圖/翻攝自陳艾琳IG;貼圖/Hiking授權提供)

以《大學生了沒》出道的「琳琳」陳艾琳,今年與MP魔幻力量前鼓手阿翔離婚,和新歡不但常在網路上分享生活點滴,也會PO出兩人親密放閃照。日前她PO文分享到綠島遊玩的火辣比基尼照,秀出性感好身材。

▼(圖/翻攝自陳艾琳IG)


陳艾琳今年5月與結婚兩年的阿翔(黃柏翔)離婚,之後陷入憂鬱,她的好友透露,前《大學生了沒》班底Alex對她相當關心,兩人便展開交往。昨(18)日她在臉書PO文,分享她與小王(Alex)到綠島撿垃圾,為環境盡一份心力,並希望身邊的朋友也可以愛惜綠島的美。

不過除了照片中的美景之外,陳艾琳的美胸也很吸睛,性感的比基尼使北半球呼之欲出,秀出勻稱好身材,讓網友大飽眼福,直呼「有夠水」、「讚嘆」、「人美心更美」。

▼(圖/翻攝自陳艾琳IG)


陳艾琳表示,幾個月前小王還會亂丟菸蒂在馬路上,笑她是「正義魔人」,現在則和她一起到綠島清理海底垃圾,「每一趟BCD的口袋裡都塞滿著垃圾、塑膠袋、保特瓶、台啤空罐、壞掉的蛙鞋、爛掉的背包,同行的教練身上更是像聖誕樹一樣」,並對自己感到相當自豪,「為了每一趟都替海洋盡一點心力開心」。

▼(圖/翻攝自陳艾琳IG)


▼(圖/翻攝自陳艾琳IG)


她進一步說,綠島因為美好的海洋生態而有了觀光收入,但其實觀光收益的背後,更多遊客與物資的到來卻是對環境的威脅,她希望大家都能珍惜綠島的環境,更希望大家改變身邊的朋友,就像她改變小王一樣。

▼(圖/翻攝自陳艾琳IG)


▼(圖/翻攝自陳艾琳IG)


▼陳艾琳臉書貼文▼
 
 

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
三星手機突爆炸!衰男燒成火球 驚悚畫面曝光
外國女記者在台灣生小孩!驚喊「醫療好太多」:救了我們

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉