選單 首頁 搜尋

恭喜! 江宏傑福原愛產女 小小愛平安健康

2017/10/13 19:14 字級:
恭喜! 江宏傑福原愛產女 小小愛平安健康

這真是一個好消息,桌球好手江宏傑在今天升格當爸爸了,同為桌球好手的妻子福原愛,經過了四天的奮鬥,生下了體重二千九百多公克的女嬰,雖然夫妻兩人都說,還沒有當爸爸媽媽的真實感,但是新生兒讓全家人高興的不得了,由於日本並沒有做月子的習慣,所以福原愛也將會在台灣做月子,好好的休養身體。
 
升格當爸爸的桌球好手江宏傑,在醫院裡陪產,雖然神情有疲累,但是掩不住內心的喜悅,在妻子福原愛生產後,他在臉書發文向球迷宣告這項喜訊,小愛生下了2995克的女寶寶,而且是經過四天的陣痛。
 
福原愛隨後也在臉書,向日本球迷報告這項喜訊,她說雖然還沒有當媽媽的真實感覺,能順利生產讓我鬆了口氣,對於老公和家人一直不斷地支持感激不盡,而接生的醫生則表示,福原愛周二出現陣痛,隨後入院待產,江宏傑一陪在身邊,女嬰的狀況相當好。
 
而江宏傑的教練在第一時間,也接到他line來的喜訊,還有小女娃的照片,圓圓的臉蛋真的是可愛的不得了。而江宏傑和福原愛也表示,因為有新生兒,讓他們有點手忙腳亂,只有請關心的球迷諒解,等他們休息後,會再跟大家報告詳細的狀況。

 

【往下看更多】

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
NBA憑什麼放棄林書豪!他砲轟聯盟:這球員水準高
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉