選單 首頁 搜尋

金鐘獎視帝新秀尬老將 藍正龍力拚吳慷仁

2017/09/25 21:22 字級:
金鐘獎視帝新秀尬老將 藍正龍力拚吳慷仁
這星期六就是金鐘獎頒獎典禮,在最佳男主角的獎項方面,競爭很激烈,藝人「藍正龍」今年獲得入圍,他因為角色太過憂鬱,導致壓力太大,多次想退回劇本,藍正龍演技獲得肯定,但是將會面臨強敵,那就是吳慷仁,吳慷仁是上一屆金鐘視帝,今年則要力拚連莊。
 
向來演戲沈穩內斂的吳慷仁,在戲劇戀愛沙塵暴中形象大翻轉。浮誇的演技,不時還要撒嬌賣萌,吳慷仁自嘲這個角色真的很像幼稚鬼,但他因為反差極大的戲路,讓他再度入圍金鐘男主角。在劇中飾演吳慷仁的爸爸,兩大男主角雙雙入圍,樊光耀細膩刻劃多年老夫妻之間的問題,還有想做好父親,卻心有餘而力不足的無奈,引起觀眾共鳴。
 
同樣以植劇場入圍男主角的藍正龍,曾因為劇中角色,個性太憂鬱導致壓力過大,多次想退回劇本。藍正龍再度入圍,面對的還有硬底子演員劉德凱,渾身是戲 這也是他隔了26年,再角逐視帝。從人氣夯團出道的宏正,演戲多年首度入圍金鐘,新秀力拚老將,各個實力不容小覷。

 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
綠色天使!幫9旬嬤推20kg回收車上坡 最暖郵務士找到了
約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來
21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉