選單 首頁 搜尋

周傳雄大病初癒 參加陸節目再飆美聲

2017/09/25 12:54 字級:
周傳雄大病初癒 參加陸節目再飆美聲
台灣藝人「周傳雄」剛出道的時候藝名小剛,獨特的嗓音被封為情歌教父,但近幾年卻銷聲匿跡,原來他得了一種奇怪的胃病,治都治不好,體重暴跌20公斤,最近他現身大陸節目「蒙面唱將」,讓大家又聽到他優美的嗓音。
 
蒙面的調色盤翻唱周杰倫的告白氣球,嗓音獨特現場來賓一聽就知道是誰。全場已經猜到就是周傳雄,剛出道的時候叫小剛,只是近幾年他都銷聲匿跡,原來是生病了。周傳雄:「我人生經過了一些不太順利的挫折,我那時候得了很簡單的胃病,但是呢!這個胃病又一直不好,瘦了40斤,有一天早上起來的時候,我看到陽光照在我的手掌上,就剩下皮了。」
 
全身只剩下皮,脫下了面具周傳雄氣色還不錯,看來他的怪病已經痊癒,比照一下生病前後照片,他從74公斤暴跌至54公斤,真是瘦到不成人形。
 
周傳雄唱過許多膾炙人口的情歌,獨特嗓音被封為情歌教父,如今大病初癒回歸歌壇,歌迷都為他感到開心。

 

【往下看更多】

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

 

【今日最熱門】
酒駕父對撞賓士!1歲兒坐副駕 慘死19歲媽懷中
拒下樓取餐嗆「你慢慢等」 外送員苦等半小時結局超療癒
林明禎曬台灣健保卡「可以看醫生了」 無P證件照曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉