選單 首頁 搜尋

周子瑜解除封殺? 央視播出TWICE表演畫面

2016/01/17 19:54 字級:
周子瑜解除封殺? 央視播出TWICE表演畫面
●(圖/JYP臉書)
 

藝人周子瑜最近處境真的很尷尬,被黃安冠上「台獨藝人」,遭到大陸封殺,原本還傳出經紀公司JYP,可能要求周子瑜退團。不過最新消息是,有網友發現,大陸最具權威的中央電視台,旗下的音樂風雲台,在周子瑜PO道歉影片前,連播周子瑜新歌MV至少三遍,推測大陸官方有意解禁,對此周子瑜的母親,也首度開口,希望事情快快落幕,讓小女孩快樂的唱歌跳舞。

周子瑜之前上節目許下2016新希望,沒多久就被黃安詆毀是台獨藝人。TWICE成員周子瑜:「由於言行上的過失,對公司,對兩岸網友的情感,造成了傷害,我感到非常非常的抱歉。」素顏、顫抖、孤立無援,15號晚間八點,周子瑜道歉影片一出,讓台灣網友心碎落淚,甚至還傳出JYP老闆不挺自家藝人,很可能讓周子瑜退團,來平息風波。不過有網友發現,就在周子瑜道歉前一個小時,大陸中央電視台旗下的音樂風雲台,正在播韓國MV特輯,還有網友截圖,說周子瑜所屬的TWICE,光是MV就播了三遍,還有周子瑜特寫,似乎露出解禁曙光,畢竟央視是大陸官方,最具權威的電視台。

另外大陸百度,TWICE吧也公告,將在1月20號重新啟航,還用英文寫下,永遠跟粉絲站在一起,看來對岸網友並非盲目,也讓周子瑜的危機出現轉機。

 

 

【往下看更多】

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

D乳爆假的?泱泱未修圖照曝光 真實身材全現形

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

 

【今日最熱門】
非裔男之死引爆怒火!白宮急封鎖...多名記者受困
多凶都沒關係!男求租凶宅 背後原因曝光
川普對中國祭出4大反制措施 美議員反應一次看
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周子瑜 封殺 大陸 TWICE
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉