選單 首頁 搜尋

李妍瑾被撞飛 翻滾2圈跌落山區破相

2017/09/19 14:06 字級:
李妍瑾被撞飛 翻滾2圈跌落山區破相
最近很倒楣的還有女星「李妍瑾」,他跟賀姓計程車司機互毆告上法庭後,「李妍瑾」又出事了。她獲邀擔任選美比賽的評審,沒想到卻被工作人員撞飛,翻滾兩圈摔落山區,身體跟臉部都受傷,傳她擔心毀容緊急送醫,醫美醫師也為她進行清創治療避免留疤。
 
穿著一身紅小露性感一頭俐落短髮的李妍瑾,到大陸江西省萍鄉市參加世界小的選拔評審,台上佳麗們展現自己,競爭非常激烈,沒想到就在比賽結束後,李妍瑾發生意外了。
 
雖然只有露出一隻眼睛,但可以看到這眼角好大一片瘀青,不只有破相,雙腿膝蓋也磨破,腳踝也受傷了,怎麼會傷成這樣呢?根據了解,當天因為天色昏暗現場階梯顛頗,工作人員跌倒後,撞飛走在前方的李妍瑾,李妍瑾被撞飛後,翻滾了兩圈,幸好第一時間有人立刻抓住他,否則他將會一路滾下山坡,傷勢恐怕更嚴重。

去年10月李妍瑾在台灣陷入和計程車司機互毆的事件當中,神色憔悴。如今把事業轉往大陸,李妍瑾9月15號出發時,還特地在微博po文,寫下要去當評審保佑一路平安,不料現在卻因為摔傷破相,李妍瑾第一時刻就擔心毀容,要醫美醫師為他進行清創治療,避免留疤。
 
幸好經過x光檢查腦部並無大礙,但是身上臉上都有擦傷,還得進行二次清創手術,李妍瑾只能專心休養,剛剛恢復的演藝事業又得暫停,幸好之前談妥的電影剛好延期不受影響,粉絲聽聞受傷消息,也留言打氣,希望他早日康復。
 

 

【往下看更多】

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

快訊/澎恰恰宣布破產:我負債2.4億!

 

【今日最熱門】
他打牌狂贏錢!女友家人嚇壞勸分手:太邪門
中國不滿美衛生部長將訪台 蘇貞昌:別指手畫腳
小腿痠痛癢不能輕忽 女性靜脈曲張竟比男性高4倍!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉