選單 首頁 搜尋

五月天歌迷像信徒? 瑪莎:集資買瑪莎拉蒂嗎

2017/09/16 19:54 字級:
五月天歌迷像信徒? 瑪莎:集資買瑪莎拉蒂嗎
妙禪師父爭議持續發酵,公視談話性節目主持人陳信聰,在節目中拿天團五月天舉例,說歌迷像信徒一樣,去搶著買票、搖滾吶喊,直言崇拜的本質有差別嗎? 引法網路論戰,而五月天成員瑪莎,則在臉書PO出一張自己騰空盤腿照,讓不少粉絲大笑狠虧,我們要集資買瑪莎拉蒂嗎?
 
一個是五月天開唱,一個是妙禪師開講,有人覺得這兩者台下瘋狂狀態,很雷同。拿歌迷跟信徒相比,探討崇拜的本質,公視節目主持人陳信聰,這翻言論卻引發五迷不滿,連五月天唱片公司也痛批無理類比、牽強扭曲。
 
不過五月天成員瑪莎回應很另類,他在臉書分享自己騰空盤腿打坐照,搞笑說得罪了方丈還想跑,讓粉絲大笑搞笑回應,瑪莎seafood應該最近得罪了阿信方丈,才跑去少林的,所以我們要集資買瑪莎拉堤嗎?
 
當時也在節目上,精神科醫生楊聰財直指崇拜是人性本質,但也強調,歌迷跟信徒是兩碼子事,而外界普遍認為,一個是為興趣單純崇拜,一個是有困境尋求解脫,但尋求解脫的信徒們,除了心靈上得到慰藉,真正身體跟心理,甚至經濟上的創傷能否根治,也備受質疑。

 

【往下看更多】

賈靜雯因上老公車爆離婚!王百瑜憶傷痛吐心聲了

羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同

拖6個月!董至成確定離婚 上億財產分配結果曝光

 

【今日最熱門】
7號颱「無花果」接力報到? 氣象局回應了
獨/動漫展大解放! 女穿太暴露擺撩人姿勢惹議
傳韓國瑜將站台!李眉蓁終於給答案了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉