選單 首頁 搜尋

家人重病請不了假!本土劇女星棚內爆哭…竟是「大咖女星」害的

2017/09/16 17:20 字級:
家人重病請不了假!本土劇女星棚內爆哭…竟是「大咖女星」害的
▲(圖/翻攝自璟宣 Elissa 臉書)

台灣八點檔本土劇因內容寫實、生動又誇張,引起許多觀眾好評,不過這些連續劇在時間成本的壓力下,時常處在今日拍、今日播的狀態,也讓各家演員們一刻不得鬆懈,隨時得使出看家本領接招!雖然不少藝人因此受惠一炮而紅,但代價也相對不小。目前已入行5年的演員璟宣就在節目上透露,劇組會因為「大小牌」而有差別待遇,她就曾經為了配合另一位知名大咖女星,讓她無法及時趕回高雄,協助將開刀的親人,讓她當場大淚崩!

璟宣日前錄綜藝節目《小明星大跟班》時表示,有一次她的家人開刀,她必須在清晨七點前趕回高雄簽麻醉同意書,雖然事前已向劇組報備過,但沒想到她的戲份卻不斷延後,讓她無助地直接在攝影棚以淚洗面。

▼ 璟宣因家人重病,向劇組請假。(圖/翻攝自綜藝節目《小明星大跟班》)


後來璟宣才得知,她之所以會一直被延後,是因為同劇的大咖女星請假去看歌舞劇,這讓她相當氣憤!「雖然大小咖比起來,我根本不算個咖」,但璟宣仍無法釋懷此事,她認為事情該分輕重緩急。前輩梁又南則讚許璟宣,幸好她沒傻傻地去向劇組抱怨,「如果真的傻到做這件事情,妳就這個月慢慢休了」。

「因為八點檔屬於長壽劇,是機動性的」,本土劇資深演員徐亨與梁佑南則齊聲嘆道,劇組裡多少會有差別待遇,畢竟劇中命脈多掌握在大咖藝人上。

另外,演員們還分享許多不為人知的劇組秘辛!徐亨與梁佑南透露,本土劇一拍就是上百集起跳,同劇中時常會出現相同場景,「你們在看的時候一定覺得很奇怪,在拍吃飯的戲,怎麼都不吃呢?」徐亨哀怨地表示,「整桌都是臭酸的!曾經有一鍋火鍋拍8天,我對著蒼天發誓!這是真的」。

▼ 前輩梁又南透露,劇組內的大小牌潛規則。(圖/翻攝自綜藝節目《小明星大跟班》)

▼ 徐亨爆料,有時為了戲分,得連續好幾天面對臭酸的食物!(圖/翻攝自綜藝節目《小明星大跟班》)


【今日 最熱門】
● 薪酸!台灣22K揚名國際 新加坡運將嘆:你們好可憐
● 感覺更冷!北台灣連3天低溫24度 李富城:每周都有新變化


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

 

【今日最熱門】
張奕本季初登板5局失3分 退場時歐力士落後
年撈6000萬!鄭弘儀仍念政大EMBA 她一句話酸爆了
中科院將試射「無限高」飛彈!軍事專家:可能是雄風型系列
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉