選單 首頁 搜尋

周子瑜經紀人朴軫永道歉: 公司失誤、感到後悔

2016/01/16 14:34 字級:
周子瑜經紀人朴軫永道歉: 公司失誤、感到後悔

周子瑜道歉事件持續延燒,有人形容周子瑜一場道歉,搞成很像要終結92共識,風波越來越大,她的經紀公司老闆朴軫(ㄓㄣˇ)永隨後也發了道歉聲明,不過他的言論也引發爭議。其實朴軫永來頭不小,本身同樣是藝人出身,成立的JYP娛樂,堪稱南韓3大娛樂公司之一,總資產高達新台幣21億,包括 2PM、Wonder Girls,都是他旗下藝人,國際巨星RAIN也是他一手捧紅。

周子瑜道歉事件發酵,引發軒然大波,一手捧紅她的經紀公司老闆朴軫永,也在官網上發表聲明道歉,表示公司同仁包括他自己都沒有意識到事情的重要性,感到很後悔,應該尊重一個國家的文化歷史和人民情感,甚至說出沒能替子瑜的父母培養好子瑜,是他和公司的失誤,這番低聲下氣的言論再度引起爭議。

說到朴軫永這號人物,今年44歲的他,1994年出道,以唱跳藝人身分走紅發行過10多張專輯,從電影、綜藝節目到廣告代言都有他的身影。1997一手創立經紀公司,2001年改名「JYP娛樂」規模越做越大,去年總資產超過新台幣21億,旗下還有多組知名藝人,包括紅翻天的2PM、Miss A、Wonder Girls,而RAIN和朴志胤也曾是他一手捧紅。

而周子瑜所屬的TWICE,可說是JYP年度力捧對象,外傳朴軫永對年紀輕輕就到異鄉發展的周子瑜疼愛有加,格外照顧,演藝路正要開始卻因為政治因素蒙上陰影,朴軫永的處理方式也再度引起外界關注。



全台最完整開票數據http://bit.ly/1QagEZ0
線上直播大選戰況http://bit.ly/1NaUC1N

 

【往下看更多】

郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

 

【今日最熱門】
借開賓士!國道破200未繫安全帶 27歲男自撞噴飛亡
老爸門外抽菸 竟誘發兒子嚴重氣喘
花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉