選單 首頁 搜尋

遭酸「做效果」…邰智源直播中爆氣走人 女星自責崩潰大哭

2017/09/03 10:23 字級:
遭酸「做效果」…邰智源直播中爆氣走人 女星自責崩潰大哭
▲(圖/翻攝自「木曜四超玩」臉書粉專)

邰智源與KID共同主持的網路節目「木曜四超玩」以電玩、綜藝為主打,深受許多年輕觀眾喜愛,其中「一日系列」單元讓主持人體驗365行工作辛勞,更受到好評。被戲稱是「阿公」的邰智源,在直播節目中,疑似被女星泱泱一句玩笑話「好像做效果」給激怒,一怒之下走人,留下另外3位主持人愣在原地,而泱泱也因此自責到淚崩,場面一度失控。
 
▼(圖/翻攝自泱泱臉書)


年過半百的「阿公」邰智源為了節目,挑戰擔任一日氣象觀測員,在氣候嚴寒的玉山體驗工作觀測員相當辛苦,邰智源在演藝圈打滾多年,卻絲毫不擺前輩架子,配合度超高,可謂是用「生命」在做節目,敬業態度讓外界相當佩服。在直播節目中,泱泱開玩笑說了一句「好像做效果」,讓平日隨和的邰智源當場變臉,嚴肅直言「這樣說很不尊重人」,讓泱泱嚇了一跳。

▼泱泱與邰智源私下感情融洽,被外界戲稱是「祖孫」。(圖/翻攝自泱泱臉書)

 
隨後聊天室不斷有網友要求邰智源向泱泱道歉,讓邰智源更加怒火中燒,一怒之下罷錄,直接走出攝影棚,留下另外3名主持人呆在原地,但在節目工作人員的勸說下,邰智源最後仍敬業地回來把節目完成。事後「木曜四超玩」的節目內容仍正常上傳,但邰智源生氣走出攝影棚的片段遭到剪輯。
 
邰智源事後也在「木曜四超玩」臉書粉專發文,並貼出4位主持人親密的合照,「事情我覺得沒有絕對的對錯,對我來說很像家人吵架。雖然我們是在做節目,但因為我們很真,請允許我自私的保護所有的家人。事情發生就快點成長,繼續邁步向前!」也指出節目從一開始不被外界看好,到如今人氣越來約高,主持人都付出了努力。
 
 


 

【往下看更多】

李小龍當年死在她床上 豔星還原41年前的那一晚

1周2次變+0!人妻主動求歡遭拒 揭尪不舉原因

白色花海淚送羅霈穎!大哥親提14字輓聯…94歲母悲痛缺席

 

【今日最熱門】
馬國籍男從台返國後確診 莊人祥:當本土案例調查
98加滿變加300!加油站打工女急哭…結局逆轉
15歲少女拔4顆牙!19分鐘後嘴咬管子吐血慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉