選單 首頁 搜尋

巴黎鐵塔見證愛情!男友捧100朵玫瑰花求婚 小小瑜感動噴淚

2017/08/28 12:45 字級:
巴黎鐵塔見證愛情!男友捧100朵玫瑰花求婚 小小瑜感動噴淚
▲小小瑜答應男友的浪漫求婚。(圖/翻攝自小小瑜臉書)

今(28)天是七夕情人節,藝人小小瑜(張芯瑜)在臉書上公布甜蜜喜訊!小小瑜近期與男友同遊法國,男友趁她欣賞巴黎鐵塔夜景,毫無防備之下,悄悄拿出準備的100朵玫瑰花以及鑽戒,在眾人面前下跪求婚,讓她又驚又喜,而她在聽完超長求婚詞後,也不禁感動噴淚,點頭答應男友的求婚。

小小瑜和男友同遊法國,當她享受完晚餐,看著窗外的巴黎鐵塔時,萬萬沒想到男友向她的法國友人串通好,計劃這場意外的驚喜,男友偷偷準備了100朵玫瑰和鑽戒,在浪漫的餐廳裡下跪向小小瑜求婚,為她戴上戒指,她也在臉書上既感動又開心地表示,聽著他準備很久的超長求婚詞,內容全是兩人交往的甜蜜情事,令她感動到邊噴笑邊噴淚,最後向男友獻上深深擁抱,小小瑜點頭答應將下輩子交給對方,在場的人見證求婚成功一幕時,也都開心地為小倆口祝賀。

▼男友求婚令小小瑜相當感動。(圖/翻攝自小小瑜臉書)




小小瑜表示,原本以為只是普通的自助旅行,而這場大驚喜讓她即將成為人妻,今天是七夕情人節,她也希望所有粉絲們都能找到疼愛自己的另一半,並祝大家情人節快樂,喜訊一出,大批網友紛紛前來恭賀,「看了10多年的我們家瑜老大要嫁了,用巴黎鐵塔當背景也太浪漫了吧!太可惡了,這樣誰不會答應是不是」、「小瑜,一定要幸福唷!」、「超浪漫的,恭喜」、「幸福的眼淚」、「有情人終成眷屬,恭喜恭喜」。

小小瑜今年2月才透露自己會在1年內結婚,大方認愛上班族男友,雙方家長也已經見過面,還大讚貼心男友是全世界最懂她的人,沒想到竟然在七夕情人節宣布喜訊,未來老公的浪漫舉動讓她度過了永生難忘的情人節,唯一美中不足的是在度假中習慣素顏的她,沒能在歷史性的這一刻留下最漂亮的一面,而兩人的婚事也預計在年底舉行。

▼小小瑜近日在法國旅遊。(圖/翻攝自小小瑜臉書)


 ▼小小瑜在臉書上分享求婚影片
 


 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

 

【今日最熱門】
薔琵颱風生成了 「北上大迴轉」最新路徑曝光
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉