選單 首頁 搜尋

兄弟33周年隊慶 壯壯熱力四射舞力全開回娘家

2017/08/28 10:40 字級:
兄弟33周年隊慶  壯壯熱力四射舞力全開回娘家
中信兄弟日前舉辦「經典復古日 Old Days We Remember」活動,同時慶祝兄弟33周年隊慶,周六邀請曾拿下三連霸的傳奇球星二代象成員開球,周日則是由永遠的隊長壯壯,以大學姐之姿回到洲際棒球場擔任開場表演嘉賓;開球貴賓將由是一代象傳奇球星「棒球先生」李居明擔綱重任。

▼壯壯與Maniac在洲際棒球場開場表演。(圖/壯壯 Ula Shen) 


為了慶祝兄弟 33 週年隊慶,壯壯特別為中信兄弟編排了一段精彩舞蹈表演,一登場,球迷們歡聲雷動,現場都沸騰了起來。這次的表演是與知名舞團Maniac一同攜手演出,一周的時間不斷密集排練,都是為了要帶給球迷朋友們耳目一新的感受。壯壯也表示:非常感謝球團的邀請,這次可以回來跟大家一起慶祝33週年的兄弟隊慶,回到熟悉的棒球場,看到許多長期支持中信兄弟和Passion Sisters的粉絲朋友們,這種感覺真的跟回娘家一樣。

▼壯壯以大學姐之姿擔任開場嘉賓(圖/壯壯 Ula Shen)


今年從中信兄弟啦啦隊畢業的壯壯,除了復古日回娘家的活動之外,近期壯壯也不斷加強自己各方便的表現,不管是主持、戲劇、舞蹈都精益求精,期盼帶給粉絲及觀眾們,更多更好的表現及不一樣的作品。

【影片】開球表演(取自壯壯Ula Shen粉絲團)

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

【今日最熱門】
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉