選單 首頁 搜尋

孟耿如坐宥勝大腿互親 惹火黃子佼原因?

2017/08/27 13:19 字級:
孟耿如坐宥勝大腿互親 惹火黃子佼原因?
百貨公司請來黃子佼主持活動,但卻傳出他拒絕和演員宥勝同台,究竟兩人因為什麼糾紛,有人找出幾年前宥勝和黃子佼女友孟耿如拍偶像劇的花絮影片,當時孟耿如坐在宥勝大腿、兩人又親又抱,甚至傳出假戲真做,但這真是引爆黃子佼怒火的主因嗎?黃子佼不明講,至於宥勝坦承,的確有惹黃子佼生氣,但實情為何?雙方都不願對號入座。
 
偶像劇拍片花絮中孟耿如坐在宥勝大腿,兩個人不斷親嘴甜蜜畫面,甚至傳出兩個人假戲真做。但現在卻傳出百貨公司請來黃子佼主持活動,佼佼卻不願與宥勝同台。這也令人聯想到是否跟曾經和宥勝演過情侶的孟耿如有關,一場親密的戲劇花絮真是引爆黃子佼怒火的原因嗎?黃子佼事後在臉書PO出影片:「我已經做了很大的讓步,而且這不是第一次,能避就避嘛!」由於黃子佼多數與人為善,見的舉動引人好奇。黃子佼:「告訴你們,真相呢,不見得是你們想像的!」不肯透露更多細節,要宥勝自己說。
 
宥勝:「我就是有惹他生氣,當面惹他生氣嗎?就是惹他生氣!」記者問他會不會私下跟黃子佼和解,宥勝說,佼哥做事有他的原則,我讓他生氣了,當然是做錯事情,我不好什麼。至於和孟耿如有沒有關聯宥勝沒說,宥勝:「我不會講原因,所以我也不會講是跟耿如有關還是跟耿如無關。」
 
宥勝和黃子佼究竟是什麼事件導火線引發不合傳滿聞,即使外界不斷猜測,但雙方當事人還是不願對號入座。

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全
薔琵颱風生成了 「北上大迴轉」最新路徑曝光
吹風機用完直接放抽屜 房子竟整棟起火全燒光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉