選單 首頁 搜尋

太幸福!范范高顏值女員工「仙氣逼人」 網友跪求認識

2017/08/23 16:50 字級:
太幸福!范范高顏值女員工「仙氣逼人」 網友跪求認識
(圖/黑人 陳建州)

歌手范瑋琪與黑人陳建州結婚後,育有一對可愛的雙胞胎「飛翔兄弟」,時常在社群網站分享小孩成長點滴,日前范范的180坪豪宅因為兒子們的「破風比賽」曝光,大到都可以比賽,讓人驚艷。近日,范范自創服飾品牌當起老闆娘,17日她到公司和工作團隊開會,黑人開啟直播,曝光了辦公室樣貌,而20日飛翔兄弟也以「小老闆」之姿到辦公室玩耍,有不少人因此發現,女員工幾乎都是高顏值正妹,引發眾人討論。

該自創品牌上線第一天,就因為網站流量過大,而造成當機狀況,高人氣不容小覷。17日黑人和范范一同到服飾店總部開會,透過直播可以看到,辦公室相當寬敞,以白色為基調的擺設,簡單又明亮,而且大片的落地窗,可以直接讓陽光透進來,感覺得出來辦公環境非常地舒適,但黑人仍不改以往調皮的個性,出手嚇正妹女員工,一連串逗趣行徑令眾人笑到肚痛。

▼范范辦公室曝光,簡約風讓網友羨慕
飛翔兄弟逛genquo

19日人見人愛的飛翔兄弟也到媽媽的公司玩耍,好奇地走來走去,東摸摸西摸摸,頗有「小老闆」的架勢,只見精力旺盛的兄弟倆,不停地在辦公室跑來跑去,電力十足,一下敲鍵盤一下接電話,不一會兒又開始上演追逐戰,最後更把紙箱當成推車,奮力推著對方往前進,此外身邊更不時圍繞美女姊姊。

▼飛翔兄弟當小老闆,大逛媽媽公司
飛翔兄弟逛genquo

23日黑人又在臉書上貼出范范工作時的側拍照,實在體現了「認真的女人最美麗」那句話,不過有不少網友將焦點放在高顏值的工作團隊上,發現女員工大多數都是年輕妹妹,而且打扮時髦有品味,外型相當亮眼,紛紛跪求認識,而這也可說是寬敞辦公室中,另一個讓人關注的焦點。

▼黑人貼出一系列側拍照,網友大讚女員工各個高顏值(圖/擷取自黑人臉書)


▼(圖/擷取自黑人臉書)


▼(圖/擷取自黑人臉書)



▼(圖/擷取自黑人臉書)


 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉