選單 首頁 搜尋

暗諷潮牌抄襲 昔日情敵陳冠希余文樂互嗆

2017/08/16 14:24 字級:
暗諷潮牌抄襲 昔日情敵陳冠希余文樂互嗆
港星陳冠希和余文樂為了一件潮牌的外套隔空互嗆,陳冠希卻跑去留言,暗示余文樂的外套是在抄襲,引起雙方粉絲在網路上開槓。
 
陳冠希和余文樂除了藝人身分還都是香港潮流界的代表,也都擁有自己的品牌,各有成就。余文樂日前在IG上秀出自己的品牌外套,竟然引來陳冠希連續4次留言,說很可笑、新奴隸,還把品牌名稱從MADNESS改成SADNESS悲哀,最後嗆聲我為你難過,但每個人都需要討生活,暗示余文樂用抄襲的東西來賣錢。
 
余文樂沒有直接回應,不過稍候用英文PO文,說最好的報復就是取得最大的成功,疑似是在對陳冠希做出回擊,雙方粉絲護主心切跟著互嗆,陳冠希粉絲批判抄襲可恥,余文樂粉絲也回轟陳冠希整天亂咬人。
 
余文樂對外說法彬彬有禮,不過他和陳冠希從多年前就是死對頭,主因據說是10幾年前曾經同時追求阿嬌而結怨,事業上也經常被拿來做比較,從情場、影壇、樂壇都鬥個不停。
 
不過陳冠希自己最近言論常常引發爭議,前一陣子為女友出頭痛罵志玲姐姐,14號又突然在微博發文說hiphop不只是外表是一個精神一種生活方式,許多網友懷疑陳冠希是在暗諷選秀節目「中國有嘻哈」的選手,短短幾句話瞬間又掀起娛樂圈一片論戰。
 

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

 

【今日最熱門】
雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%
航運股成交額占台股近4成 16檔飆漲停

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉