選單 首頁 搜尋

再見了!《春花》廖家儀綑186箱家當 隨總裁尪移居香港

2017/08/14 09:00 字級:
再見了!《春花》廖家儀綑186箱家當 隨總裁尪移居香港
▲(圖/廖家儀的粉絲團 臉書)

和太古集團總裁陳世傑(Derrick)結婚的廖家儀,育有2子1女,保養得宜、身材姣好,完全看不出已經40歲。然而,最近她老公因為職務高升的關係,必須調回香港總部上班,一家5口也必須跟著移動,所以日前夫妻倆就把結婚7年多的所有家當通通打包,共整理了186箱,要搬到香港定居,感嘆「各位……真的暫別了!」

▼(圖/廖家儀的粉絲團 臉書)


根據《蘋果日報》報導,7年前變成香港媳婦的廖家儀,因為老公在台灣工作的關係,3個寶貝子女也都在台生下,直到這1年因為老公職務高升要調回香港總部上班,全家都必須跟著一起搬到香港生活,所以她就像空中飛人一樣,頻頻在台港之間奔波,「這一年在台灣,最後一年的衝刺,雖然很忙碌,但是香港會更忙,是個非常好的訓練!」

廖家儀先前在《春花望露》裡,飾演偷吃人夫的千金壞女人「芳家怡」,把觀眾都氣得牙癢癢,而日前她還回老東家客串了《幸福來了》,即便生活忙碌,卻不想讓人覺得當了人妻、媽咪之後什麼都不能做,所以展現出好勝心強的一面,不僅把3個孩子都照顧得很好,還拿到健身教練證照,國標舞也跳出名堂。

▼(圖/廖家儀的粉絲團 臉書)


廖家儀在臉書上說,「各位……真的暫別了!搞了180多箱海運行李!4、5個朋友家行李丟包~終於……最後一趴,好友家庭趴;最後一錄,女人我最大;最後一跳,愛舞恰恰恰。謝謝大家的祝福!小妹先照顧老公小孩先……飛了~希望下次見面,大家都會更好!台灣再見,希望很快又回來。」還不忘向大家喊話「各位要想我哦!」

▼國標舞練出興趣 廖家儀挑戰國際大賽▼
 
 

 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

【今日最熱門】
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應
快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治
《還珠格格》小鄧子娶嫩妻 面試遭嫌「當保全都太老」現況曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉