選單 首頁 搜尋

交往5年娶定柯佳嬿! 坤達求婚成功「今天挑喜餅」

2017/08/09 18:20 字級:
交往5年娶定柯佳嬿! 坤達求婚成功「今天挑喜餅」
▲坤達甜蜜鬆口今年要把柯佳嬿娶回家。(圖/謝坤達、柯佳嬿臉書)

演員柯佳嬿和男友坤達穩定交往五年,日前出席新片《買屋記》開鏡記者會,被問到結婚這件事時,柯佳嬿表示雙方有討論過,更鬆口「看今年有沒有機會」,坤達9日出席活動則透漏年底應該會先登記,被問到是否已向柯佳嬿求婚時,坤達笑回:「就看年底啦!」

坤達9日出席喜憨兒中秋月餅上市記者會,提到柯佳嬿曾說「喜餅可選擇喜憨兒喜餅,可以做愛心」,且開玩笑地說「其實我是來試吃喜餅的」,至於是否正式向柯佳嬿求婚了?坤達先是默認,隨後承認「嗯,就對。就希望年底會有好消息。」面對記者提問時,幸福全掛在臉上。

坤達也表示看到柯佳嬿回應婚事的新聞後,馬上問女友「你知道我明天有活動嗎?」柯佳嬿則是一直笑還說「那你就回答啊」,因此坤達隔天面對記者算是有備而來。至於先前坤達與Energy團員們在直播中合體,勾起許多網友回憶,紛紛問有考慮要再合體嗎?她表示沒討論過這件事,大家都有各自的事要忙,而且也不希望合體只是見個面而已,必須要謹慎思考,至於和柯佳嬿的婚宴上是否有機會看到五人和體?他笑說「我想一下。」

▼坤達和柯佳嬿戀情甜蜜穩定,年底可望成婚。圖/謝坤達


▼坤達和柯佳嬿戀情甜蜜穩定,年底可望成婚。圖/謝坤達


▼坤達和柯佳嬿戀情甜蜜穩定,年底可望成婚。圖/柯佳嬿臉書


▼坤達和柯佳嬿戀情甜蜜穩定,年底可望成婚。圖/柯佳嬿臉書

 

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

 

【今日最熱門】
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉