選單 首頁 搜尋

吳宗憲常失手害到女兒 意外成節目笑梗

2017/08/08 11:26 字級:
吳宗憲常失手害到女兒 意外成節目笑梗

綜藝天王「吳宗憲」和女兒Sandy,父女倆感情非常好,Sandy在今年吳宗憲生日,甚至還送了一部1500萬的高級轎車,不過兩人一起主持節目,總是有失手的時候,尤其吳宗憲的動作都很誇張,常常失手打到女兒,這種意外,也變成節目的笑點。
 
Sandy被沈玉琳打到頭,老爸吳宗憲竟然還在一旁說風涼話,父女倆一起主持節目,Sandy常常遭到池魚之殃。這一次Sandy下巴又被敲到,誰叫吳宗憲真的太活潑,動作做太大。頭髮又被噴成了瘋婆子,Sandy怒氣沖沖瞪著老爸,製作單位把Sandy倒楣的情況,全部剪在一起,看起來真的很好笑,雖然兩人在節目裡常常鬥嘴,但是感情卻非常好,今年吳宗憲的生日,Sandy就送了一輛價值1500萬的高級轎車。八手也無所謂只要是女兒送的吳宗憲都開心,所以節目上失手打到女兒,只能說I am sorry爸爸還是很愛你。
 

 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 網傻眼批:精神錯亂?
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉