選單 首頁 搜尋

韓瑜耳下3公分「激短髮」 網讚回春學生妹:像新垣結衣

2017/07/31 16:00 字級:
韓瑜耳下3公分「激短髮」 網讚回春學生妹:像新垣結衣
圖/韓瑜臉書

本土劇女神韓瑜原本是婦產科護理師,因為名製作人周遊慧眼而意外踏入演藝圈,最近演出「一家人」中女主角葉老師,劇中悲慘的經歷讓許多觀眾都忍不住可憐她。原本是長髮的溫柔的她,最近突然變成耳下三公分短髮造型亮相,加上過眉齊瀏海,許多網友看後都狂讚:「根本是少女」。

37歲的韓瑜過去曾將短髮接長至腰部,覺得自己長髮模樣比較有女人味,當時她也感嘆:「太堅強的女人不可愛啊,我要學著做一個柔柔弱弱,充滿女人味的女人。沒想到韓瑜昨天在臉書PO出一張自拍照片,照片裡的她竟是以短髮搭配空氣瀏海現身,氣質形象都與過往大不同,變得相當俏麗年輕大獲好評,她也幽默寫道:「妳是誰?妳不是葉老師!妳不是葉老師!」

新髮型照片一出,立刻引發網友熱議:「短髪的妳也是超美的」、「短髮感覺好年輕,好像高中生!」、「葉老師怎麼剪短頭髮了,但我還是比較習慣喜歡妳長頭髮耶」、「妳不是葉老師,妳是意難忘的黃老師」、「短髮好可愛」;另外也有網友好奇詢問:「是真的剪還是把頭髮藏假髮裡面?」結果引來另一位專業網友解答說:「韓瑜一直以來都是短髮的,只是因為戲劇而戴上長假髮!」

▼韓瑜近日剪一頭俏麗短髮,粉絲大讚根本是高中生。圖/韓瑜臉書


圖/韓瑜臉書


圖/韓瑜臉書


圖/韓瑜臉書


 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
孫燕姿飆8神曲回憶殺!驚喜翻唱志明與春嬌
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉