選單 首頁 搜尋

辣翻天!劉雨柔穿高叉下廚 「老公視角」曬長腿美尻

2017/07/31 15:21 字級:
辣翻天!劉雨柔穿高叉下廚 「老公視角」曬長腿美尻
▲(圖/翻攝自劉雨柔IG)

藝人劉雨柔的個性坦率敢言,深受粉絲喜愛,上月底和交往近一年的格鬥選手黃育仁登記結婚,升格人妻後,劉雨柔常在社群網站放閃,曬出與老公的甜蜜合照,昨(30)日劉雨柔在IG貼出一張為愛洗手作羹湯的性感照,身穿黑色高衩緊身衣,由老公「愛的視角」拍下照片,讓眾多網友大呼是「妻子的誘惑」。

▼(圖/翻攝自劉雨柔IG)

▼(圖/翻攝自劉雨柔IG) 


劉雨柔婚後大方曬恩愛,頻頻放閃貼出與老公親密的合照,昨日又PO出自己性感下廚照,並甜蜜寫下「只要你喜歡吃,我願意長時間待在廚房變魔術,變出什麼吃什麼。」並標記「夫妻日常」、「結婚就是這麼一回事」,劉雨柔還附上親吻的符號,甜蜜指數破表,讓網友快被閃瞎。
 
照片中,劉雨柔下廚為老公做飯,背影看起來相當認真,她身穿黑色高衩緊身衣,露出性感香肩,衣服剪裁超火辣,一直露到大腿根部,修長美腿與翹臀也入鏡,讓網友直呼太犯規,紛紛留言表示,「好有情調」、「太犯規了」、「太害羞」,有網友標記女朋友要求「以後妳要穿這樣」,還有網友搞笑表示,「老公應該是吃你」。

▼(圖/翻攝自劉雨柔臉書) 

▼(圖/翻攝自劉雨柔臉書) 


 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉