選單 首頁 搜尋

「內褲照」外流風波打擊…王心凌遭直擊曼谷「做這件事」

2017/07/29 18:44 字級:
「內褲照」外流風波打擊…王心凌遭直擊曼谷「做這件事」
▲(圖/王心凌臉書)

藝人王心凌私密照外流後,引起軒然大波,前男友姚元浩在臉書上道歉後,王心凌透過經紀公司怒回,「姚先生到底怎麼承擔」,並研議提告。而28日早上有民眾目擊王心凌在泰國曼谷出遊,看來心情不錯,還親切向粉絲揮手。

王心凌私密照外流後,所屬經紀公司在第一時間聲明那是「心凌在家睡午覺的照片」,並表示將「針對拍攝及散佈者提出民、刑事法律訴訟。」姚元浩也坦承照片是自己所拍,但否認將照片流出。沉寂三天後,姚元浩在臉書上向王心凌道歉,但王心凌則透過經紀公司怒回,「姚先生到底怎麼承擔?」除此之外,也研議對姚元浩提告。

▼面對私密照外流,王心凌研議提告姚元浩(圖/王心凌、范植偉臉書)


而與王心凌交往過5年的范植偉,竟在這時在微博上參一腳PO文,除了說「王心凌什麼都跟姚元浩說」之外,也酸王心凌,「有些人的前男友永遠很糟。」

▼范植偉PO文暗酸王心凌(圖/范植偉微博)


正當外界紛紛替王心凌打抱不平,擔心王心凌難以面對風波時,根據《蘋果日報》報導,28日早上,有民眾目擊王心凌搭機飛往泰國曼谷出遊,王心凌帶著墨鏡,穿著藍色背心、牛仔褲,看見粉絲拍攝時,似乎還向粉絲親切揮手。而與王心凌一同出遊的有表姊及男性友人。

▼王心凌被民眾目擊到曼谷出遊(圖/翻攝秒拍)




王心凌所屬經紀公司對此回應,「她之前度假時,在廟裡許願演唱會順利,今年演唱會重啟且深受歡迎,勢必要去還願,才會趕在颱風前,風雨無阻出去,我們也希望她散散心。」經紀公司還表示,「讓她安靜休息幾天」,不透露王心凌返台時間。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍
和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王心凌 曼谷
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉