選單 首頁 搜尋

分離比生產更苦…主播產後1天 愛女「吐3口血」急送加護

2017/07/18 10:30 字級:
分離比生產更苦…主播產後1天 愛女「吐3口血」急送加護
▲(圖/翻攝陳智菡臉書)

美女主播陳智菡在2014年和主播許甫結婚後,3年後就迅速地升格為人母,懷上了夫妻倆愛的結晶,沒想到昨天(17日)她產下女兒朵多後,寶貝女兒的身體狀況不是很理想,不僅出生第一天就吐了三口血,還要被迫母女分離把女兒轉院到小兒加護病房治療,讓她整顆心都一直揪著,相當擔憂。

▼(圖/翻攝陳智菡臉書)


「以為生產很苦,其實分離,才真的苦…」陳智菡在臉書上難過地表示,她生下了寶貝女兒朵多後,隔天一大早就迫不及待地想見見女兒粉嫩的小臉,不過醫生和護理師卻面色凝重地走了進來,手上雪白的毛巾沾了兩塊突兀的褐色血塊,她當下急問「那是什麼?」護理師就謹慎地說「寶寶昨天生出來到剛剛,吐了兩口這樣的血塊,這可能是出生時喝到媽媽的血、也可能是她自己的消化道潰瘍。」

▼(圖/翻攝陳智菡臉書)


陳智菡一聽完腦袋便瞬間空白,「那…會怎麼樣……?」原本滿心期待想見女兒的她,醒來的第一個消息竟是如此震撼,醫生回說「我們要再觀察,如果持續吐,就要先轉院到小兒ICU。」而陳智菡聽完後,她完全不知道該如何是好,只能躺在床上不斷地祈禱,期盼一切安好,豈料隔1小時不到,醫生又走進來說她女兒又吐了第三口血,得立刻轉院。

▼(圖/翻攝陳智菡臉書)


陳智菡頓時心裡沉了一下,護理師就輕輕地把朵多放在她的懷裡,「像團香香軟軟的棉花,她熟睡著,呼吸好輕,我應該趕快讓她去檢查,卻怎麼也捨不得放開。」被迫要和女兒暫時道別離的她,躺在床上休養卻整顆心繫在弦上,只能靠丈夫在加護那邊的短暫視訊和照片來想念,也讓她深刻地體悟到,「一生的牽絆,原來就是這樣。」相信朵多肯定能健健康康地回到媽媽溫暖的懷抱。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
男見女童領愛心餐「不敢吃便當」 霸氣塞千鈔加菜:錢不夠找我
金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉