選單 首頁 搜尋

色網友私訊女星討「性感照」 她回傳「裸照」高EQ讚翻

2017/07/11 16:12 字級:
色網友私訊女星討「性感照」 她回傳「裸照」高EQ讚翻
▲(圖/翻攝自舒子晨臉書

從「大學生了沒」節目出道的性感女星舒子晨(Nikita),外型甜美有小謝金燕之稱,並有一雙傲人美腿與火辣身材,新推出的寫真集中更有大尺度的美照。舒子晨於臉書透露,收到色狼網友傳來騷擾訊息,要求想看搭的性感照,而舒子晨見招拆招,傳了一張「背面全裸」的照片,讓粉絲們都笑翻了。
 
▼網友私訊表示想看性感照。(圖/翻攝自舒子晨臉書)


舒子晨常在網路上分享生活照以及性感照,但卻有網友動起歪腦筋,以臉書思訊要求要性感照片,舒子晨不但沒動怒還說「好」,並稱會給背部全裸的照片,該名網友似乎不太滿意,但舒子晨故意吊他胃口說「不要算了」,網友才趕緊回覆「都好」。結果舒子晨找了一張小朋友背面全裸照,但網友卻說裸照要「前後各一」,並要求要舒子晨本人的照片,但舒子晨妙答「這個就是我,只是還小」。
 
▼(圖/翻攝自舒子晨臉書)

▼(圖/翻攝自舒子晨臉書)


網友還是厚著臉皮,不放棄要求「長大後的」照片,但舒子晨冷回「請你花錢去買超激寫真全紀錄」,除了反整性騷擾的網友,也藉機幫寫真集打廣告。舒子晨把對話紀錄截圖PO到臉書,並搞笑說道「哪有那麼好的事?請你去買舒子晨超激寫真全記錄好嗎?還有送大海報,是不是太天真了」。

▼(圖/翻攝自舒子晨臉書)
 
粉絲們紛紛留言表示,「反應高EQ」、「還好意思認真問下去」、「妳不該馬賽克找專業查他IP」、「根本性騷擾的等級」、「你回的好好笑唷!」、「因為他嫌你寫真不夠激」、「這就是一種,罵人不帶髒字加上順便打廣告的概念」、「妳脾氣太好了」、「有病真的該去吃藥,不然會做這種不知羞恥的事,好丟臉」。

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉