選單 首頁 搜尋

婚期密碼曝光!傳宋仲基1月東京鑽戒求婚 逼哭宋慧喬

2017/07/07 16:53 字級:
婚期密碼曝光!傳宋仲基1月東京鑽戒求婚 逼哭宋慧喬
▲ 宋慧喬、宋仲基將於今年10月31日完婚。(圖/翻攝自Google圖片)

宋慧喬和宋仲基昨日(6號)因結婚喜訊而佔盡各家媒體版面,還宣布於今年10月31日舉行婚禮,如此快速的進展使雙宋的海內外粉絲又驚又喜。

不過,雙宋兩人的愛情其實有機可循。據傳,雙宋倆的愛情種子埋在先前所合作的《太陽的後裔》。而韓媒也在今年1月時曾拍到兩人單獨在日本東京約會,如今又有網友出來爆料,當天即目擊雙宋的求婚派對,據悉宋慧喬因太感動還流下了「幸福的眼淚」,還不時向友人秀出手上鑽戒,幸福溢於言表。

日本網友Yuri在推特(Twitter)爆料,Yuri的女性朋友那天正好在雙宋疑似求婚的餐廳工作,並全程目擊兩人的互動宛如情侶。她表示,雙宋兩人在1月時到日本東京麻布的餐廳,同時還有《太陽》的劇組人員,而席間也看見宋慧喬流下眼淚。這一場東京行的時間點,也恰巧符合宋仲基所聲明的「今年初決定結婚」,因此網友們推測一月在東京的約會極有可能為求婚派對。

至於為何要選在10月31日完婚的說法也眾說紛紜。有眼尖的粉絲發現,若將2人的生日相加起來,只單取個位數的話就會出現「1031」的數字。

網友指出,宋慧喬的生日是11月22日,宋仲基則是9月19日,把「1122」和「0919」每一位數相加後,即為雙宋的結婚日期。拿兩人的尾數做例子,宋慧喬的尾數2加宋仲基的尾數9,等於11,只取個位數則為1,以此類推如下:1+0、1+9、2+1、2+9,這4組都取個位數後,恰巧得出「1031」。雖然此說法尚未得到證實,不過已引起網友討論。

對於「結婚日期」一說,雖然很巧地被網友算出此數字,但雙方的經紀公司在昨日(6號)皆未做出回應。

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉