選單 首頁 搜尋

《花甲》7分鐘祭文不NG 盧廣仲800字一鏡到底逼哭眾人

2017/07/07 10:04 字級:
《花甲》7分鐘祭文不NG 盧廣仲800字一鏡到底逼哭眾人
▲(圖/翻攝YouTube)

由盧廣仲主演的植劇場《花甲男孩轉大人》上週收視率飆高,成為全國收視之冠,而今(7日)晚間將播出大結局,劇中盧廣仲將在阿嬤的告別式上淚唸一段800字的祭文,且一鏡到底,盧廣仲坦言,當初收到祭文時因為內容太長而「傻眼」,還「背了一個多禮拜」。

《花甲男孩轉大人》全劇共有7集,上週第6集平均收視3.23創新高,打破之前植劇場收視紀錄,而完結篇中的重頭戲中,盧廣仲將在阿嬤告別式上唸一段將近800字的祭文,畫面長達7分鐘,且一鏡到底,全程不NG,盧廣仲將悲痛表達得淋漓盡致,而結束後,劇中演爸爸的蔡振南還給予擁抱並說:「孩子,做得好」,而下了戲後情緒還沒平復的盧廣仲,在聽到這句話後又立刻欣慰得淚崩。

▼第6集中,盧廣仲與蔡振南父子對罵的鏡頭,引起多人分享(圖/翻攝YouTube 下同)


▼完結篇中盧廣仲在阿嬤告別式上唸800字的祭文,一鏡到底(圖/翻攝YouTube)


根據《蘋果日報》報導,盧廣仲坦言,「拍完後南哥、龍哥(龍劭華)、叔元哥(柯叔元)都上前擁抱我。那一天感覺我們真的面對一場很難的離別,其實在拍完後,我一個人躲到暗巷裡哭了好久。」這場戲一共拍了3次,盧廣仲3次都沒有NG,其實在第1次時不論演技和聲音上都深入人心,現場隨著盧廣仲真誠的演技,大家都紛紛落淚,而瞿友寧要他演第2次,挖進內心的更深處,果然讓盧廣仲發更揮精湛的演技,逼哭所有人。

▼盧廣仲一鏡到底唸800自祭文,逼哭眾人(圖/翻攝YouTube)


高齡82歲的「花甲阿嬤」范足妹在戲中毫不避諱的躺進冰櫃與棺材,十分敬業,而盧廣仲表示,自己的阿嬤已經過世,因而他在跟劇中阿嬤對戲時,投射許多自己的情感,而如今「花甲」邁入結局倒數,他感到十分不捨,也想對「鄭花甲」說:「花甲謝謝你,你會永遠活在我的中分頭裡。」

 

【往下看更多】

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除

 

【今日最熱門】
陪產畫面太血腥!尪5年拒絕恩愛 人妻見露骨對話崩潰了
萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶
擄殺長榮女大生!冷血嫌遭起底「啃老沒女友」 鄰居震驚:他很乖
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉