選單 首頁 搜尋

大S「宣告自由」秀大尺度新刺青!網友嚇到:刺臀部?

2017/07/04 16:04 字級:
大S「宣告自由」秀大尺度新刺青!網友嚇到:刺臀部?

▲(圖/大S微博)

藝人大S(徐熙媛)和老公汪小菲結婚後,陸續生下一女一子,並將生活重心放在家庭,之後她不但剪去秀髮,更捨棄過去的窈窕身材,就是要為了家人們健康的生活。而現在身為人妻人母的大S,最近在左肩曬出新的刺青,要向大家宣告她自由的心還是不變!

大S昨天(4日)在微博秀出她的刺青過程,她說「我是人妻,我是媽咪,但我還是我,我的內心是自由的。」只見她露出香肩讓刺青師傅一筆一筆地勾勒,從原本的線條描繪到上完顏色,呈現了紫色翅膀的圖案,加上翠綠的點綴,成品相當細緻又不失個性。

▼(圖/大S微博)










其實大S在頸後、右手虎口和腳踝都有刺青,但過去她曾說過自己不再刺青了,粉絲們都很好奇她怎麼又刺了,而且這次的面積又更大,讓人不禁猜想「是不打算拍戲了嗎?」

▼大S的其他刺青(圖/微博)



值得一提的是,照片PO出後,有網友看錯大S刺青的部位,直呼「我還以為是屁股,嚇一跳」,還有不少人跟著附和,另外也有人覺得紫色配上綠色的圖案很像「葡萄」,但不可否認,大S勇敢做自己的舉動,成功獲得一片讚聲。


 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大S 大尺度 刺青 臀部
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉