選單 首頁 搜尋

李榮浩甜會楊丞琳!同框照「十指緊扣」閃爆網友

2017/06/30 19:55 字級:
李榮浩甜會楊丞琳!同框照「十指緊扣」閃爆網友
▲(圖/李榮浩、楊丞琳臉書)

藝人楊丞琳與大陸歌手李榮浩交往兩年多,感情穩定,卻鮮少對外放閃,不過近日被捕捉到難得一見的甜蜜「同框」照,李榮浩緊緊牽著楊丞琳,後來還拉住一旁的陳奕迅,讓網友直呼「超閃」!

根據《自由時報》報導,「王牌星探」微博日前拍到楊丞琳與李榮浩及陳奕迅等人在火鍋店聚餐,兩人走在最後面,全程甜蜜的十指緊扣,而聚餐結束從火鍋店步出後,李榮浩左手緊緊牽著楊丞琳,右手也忽然拉起前方走階梯時搖搖晃晃的陳奕迅,讓粉絲直呼李榮浩真幸福,左手牽女神,右手牽男神。

▼李榮浩十指緊扣楊丞琳,又拉住前方的陳奕迅(圖/王牌星探 微博)





楊丞琳與李榮浩的同框照一曝光,隨即引起網友關注,因為兩人鮮少公開放閃,網友紛紛認為要好好珍惜這難得一見的「萬年同框照」,並表示,「甜蜜」、「男神女神都在裡面」、「下一次不知道是什麼時候了」、「快點結婚吧」、「兩人超配」。

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉