選單 首頁 搜尋

土豪砸錢追到超正女神 被甩怒PO「恐怖素顏照」

2017/06/26 21:00 字級:
土豪砸錢追到超正女神 被甩怒PO「恐怖素顏照」
圖/微博

每當女明星被爆出私底下素顏照時,許多網友總是又驚又喜,大陸一名富二代就愛上「鬥魚直播」暱稱「丸子呦」的主播周子琪,追求期間花超過百萬元人民幣購買虛擬禮物給對方,未料成功追到後,女方卻不時就對他施暴,氣得富二代公布女方的素顏照片,許多網友看後都嚇得直呼:「好恐怖喔!」

這名土豪日前在「鬥魚文字吧」PO文,指出自己已與主播周子琪同居一個多月,兩星期前他還向女方求婚,周也答應並收下了婚戒,但土豪卻宣稱,周子琪私底下根本是個暴力狂,「因為一個紅包就發脾氣,用腳在床上踢人、打人!」土豪還PO出了傷口的自拍照,還有在醫院的驗傷照,看得出土豪的下鼻樑骨骨折、眼角血管破裂導致淤血壓迫神經,「我整個臉腫了一個星期!」

這名土豪甚至出示的2人私訊對話紀錄,指控周子琪沒錢拿了就想甩掉他,並且一而再、再而三對他動手施暴。對此,周子琪也不甘示弱回嗆:「承諾的事沒做到,那你把我打殘了好不好?我去死好不好?誰都不要過日子了,一起死好不好!」值得注意的是,土豪也公布一張周子琪的素顏照,讓許多粉絲看後驚呼:「原來我們的女神丸子真的沒有整型,只是化妝化很濃而已」。

圖/微博


圖/微博


▼富二代指控主播周子琪將他打到鼻子斷掉濺血。圖/微博


▼富二代指控主播周子琪將他打到鼻子斷掉濺血。圖/微博


▼沒想到網友都被周子琪的素顏照嚇了一大跳。圖/微博


 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
郭碧婷爆老公兇女兒!向佐認扮黑臉曝1教育觀
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉