選單 首頁 搜尋

《暫時停止呼吸》阿威變這樣!交小18歲女友天天拍裸照

2017/06/26 10:30 字級:
《暫時停止呼吸》阿威變這樣!交小18歲女友天天拍裸照
▲(圖/翻攝網路、樓南光 臉書)

還記得1985年的港片《暫時停止呼吸》嗎?當時電影播出後,引爆港、台殭屍熱潮,不但讓許多演員一夕之間爆紅,更是七、八年級生小時候忘不了的回憶。其中飾演警察隊長「阿威」的樓南光,劇中痞痞又貪生怕死的模樣讓人印象深刻,如今63歲的他,日前居然在節目上自爆,說自己「天天被18歲女友拍裸照」,只因為女友想要藉此逼他減肥!

▼(圖/樓南光 臉書)


根據香港媒體報導,樓南光最近在自己主持的節目上自爆,說「我18歲中國女友喜歡拍我裸照」,隨後又接著說「其實她是想提醒我快點減肥,但我不害怕裸照流出,因為我胖的像隻豬,根本不會有人想要看。」解釋女友會拍裸照並不是要「煽情」,而是出於好意的「提醒」。

▼(圖/樓南光 臉書)


不過,曾經有過一段婚姻並育有2個女兒的樓南光,2008年離婚後如今竟在節目上自稱有個18歲女友,兩人整整差了44歲這麼一大截,他事後坦言,女友18歲是節目效果,對方的年齡其實是比自己小18歲,並不是真的只有18歲。

▼(圖/樓南光 臉書)


樓南光在林正英的經典殭屍片《暫時停止呼吸》裡飾演「阿威」後,曾獲提名1986年香港電影金像獎最佳男配角和最佳新演員,成為他演藝生涯的代表作。殊不知,他爆紅後態度變得傲慢,坦言當時看到媒體想訪問自己,他就會馬上擺出巨星架子,回答不到3句話就轉頭走人,自己為是曾志偉或譚詠麟那些巨星有樣學樣,卻沒想到他根本就沒有那個能力,之後便漸漸地失去了許多演出機會,導致演藝事業走下坡,讓他不禁感慨「我被自己的傲慢態度給賠掉了!」仍渴望再拍電影。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
中國大陸採砂船「包圍」南竿 蘇貞昌:船拍賣、人法辦
獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉