選單 首頁 搜尋

金曲獎大贏家 獨立樂團「草東沒有派對」

2017/06/25 18:13 字級:
金曲獎大贏家 獨立樂團「草東沒有派對」
昨晚金曲獎,最大贏家是獨立樂團「草東沒有派對」,還打敗五月天奪下「最佳樂團」,部分民眾可能對他們很陌生,但實際上,他們在音樂圈本來就呼聲很高。成軍5年,音樂風格表現出90年代青年的想法、價值觀,甚至反映出「魯蛇世代」的心聲,他們過去舉辦的小型演唱會場場爆滿,還唱紅海內外。
 
 
成軍五年,獨立樂團草東沒有派對,在金曲獎上擊敗五月天,拿下最佳樂團等3大獎,音樂風格不時呢喃不時怒吼,歌詞唱出社會百態,還有對生活的感嘆,表現出1990年代青年的價值觀,更唱出了「魯蛇世代」的心聲。
 
2012年成軍,因為團員喜歡去陽明山草東街練唱,團名才會使用草東,2015年網路爆紅後,小型演唱會就已經是一票難求,2016年推出新專輯,醜奴兒,魅力不僅侷限在台灣,更唱到香港,洛杉磯、波士頓、還有紐約,就連五月天也大讚,「草東」是天才值得被鼓勵。  

 

【往下看更多】

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
一周停2次電!興達電廠主任不爽背黑鍋 怒揭真實原因
一周2次大停電 林濁水怒轟唯一真相:備載容量假的
新竹準三級!120人婚宴一半遭中斷 賓客被勸離當場打包

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉