選單 首頁 搜尋

打72小時點滴!張惠妹遭爆罹患「這個病」 為金曲勉強出院

2017/06/25 16:00 字級:
打72小時點滴!張惠妹遭爆罹患「這個病」 為金曲勉強出院
圖/張惠妹臉書、豐華提供

第28屆金曲獎頒獎典禮昨(24日)在台北小巨蛋登場,悼念張雨生的橋段勘稱今年金曲獎最催淚的畫面,先由陶晶瑩擔任引言人,一開口就哽咽,而身為張雨生徒弟的張惠妹演唱到《我期待》,終也忍不住拭淚,金曲獎總製作人陳鎮川更驚爆,阿妹周一才生病住院,但為了表演打72小時點滴才勉強出院!

張惠妹昨天頒發特別貢獻獎,一身黑色長裙搭配飄逸長髮,開頭就帶來《天天想你》,讓網友直呼「聽到第一句就哭了」,接著飆唱《後知後覺》、《不顧一切》等歌曲,最後還大喊恩師張雨生的名字,以《我期待》結尾,音樂一結束,阿妹眼淚立刻潰堤。陳鎮川也感謝阿妹,「沒有人知道,妹其實從星期一就因為支氣管炎住院,打了72小時的點滴,直到為了彩排才勉強出院」。

消息一出立刻嚇傻不少網友:「支氣管炎還唱這麼好」、「為了恩師、金曲特地出席」、「雖然表現真的很棒,但還是希望阿妹照顧好自己身體」。另一方面,對於金曲獎發生這麼多突發狀況,卻首次準時結束,讓陳鎮川直呼根本是天方夜譚,對於先前開出裸奔條件也承諾說到做到,只不過慶功宴吃到肚子太大了,可能必須得暫時緩緩,不過網友也提醒陳鎮川裸奔時記得要直播。

圖/豐華提供


圖/豐華提供


▼金曲獎製作人陳鎮川深夜發文感謝,卻爆阿妹支氣管炎住院。圖/陳鎮川IG


 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高
快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉