選單 首頁 搜尋

唯一台灣人!鬼鬼入選「亞洲十大女神」 票數擊敗宋智孝

2017/06/22 12:00 字級:
唯一台灣人!鬼鬼入選「亞洲十大女神」 票數擊敗宋智孝
▲(圖/鬼鬼 吳映潔 臉書)

日前才剛獲得《hito流行音樂獎》肯定,奪下「hito潛力唱跳新人獎」的藝人鬼鬼(吳映潔),進日居然被大陸網站舉辦的「亞洲十大女神」票選活動,成為榜上唯一一位上榜並拿下第7名的台灣女星,甚至還贏過南韓的知名女星宋智孝!

▼(圖/青春娛樂網 微博)


根據大陸《青春娛樂網》所舉辦的「亞洲十大女神」票選活動,入選的美女囊括中韓台3地,在經過成千上萬網友的激烈選拔,最後的冠軍,是由趙麗穎奪得,剩下的第2至第10名,分別為楊冪、潤娥、唐嫣、劉詩詩、太妍、鬼鬼、朴信惠、宋智孝、劉亦菲。

▼由左至右分別為趙麗穎、楊冪、潤娥。(圖/翻攝微博、Instagram)


這次的亞洲美女票選活動不僅在大陸掀起一陣熱議,就連在南韓也有相當高的討論度,甚至還有節目都特地引用這個排名進行報導,認為少女時代有2名成員能擠進榜內非常了不起,也大力誇讚摘下后冠的趙麗穎不只外型甜美,連演技都相當精湛,深受肯定。

▼由左至右分別為唐嫣、劉詩詩、太妍。(圖/翻攝微博、Instagram)


▼由左至右分別為朴信惠、宋智孝、劉亦菲。(圖/翻攝微博、Instagram)



 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

宥勝四個字惹怒萬華人 嘆「附近有人去過」 被出征

 

【今日最熱門】
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟
萬華為何不封區?柯文哲「A的N次方理論」網全讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉