選單 首頁 搜尋

超暖!保全出手攔粉絲 田馥甄「霸氣行為」被讚爆

2017/06/17 17:24 字級:
超暖!保全出手攔粉絲  田馥甄「霸氣行為」被讚爆
▲(圖/田馥甄臉書)

藝人田馥甄(Hebe)近期忙著巡迴演唱,才剛結束高雄、台中的《小夜曲》表演,昨(16日)又赴大陸廣州準備演唱會。而在剛入住廣州飯店時,就遇上大批等候已久的粉絲,粉絲見到偶像出現立刻向前湧上,隨即被保全出手阻止,沒想到田馥甄提醒保全一句,「不要這樣抓她們喔」,瞬間融化在所有場粉絲的心!

田馥甄在16日入住廣州飯店時,戴著墨鏡,身穿灰色長罩衫、深色長褲、白色休閒鞋,並側揹黑色後背包,一身隨性與帥氣的模樣也十分符合她給予外界的形象。不過當她遇上等候已久的熱情粉絲一湧而上時,看見保全因為怕粉絲傷到她而連忙出手阻止粉絲,她立刻轉頭向保全溫柔地說,「不要這樣抓她們喔」,如此貼心的一句話,讓粉絲們被田馥甄「暖到」,事後更有大批粉絲直呼田馥甄的舉動「超暖」!

▼田馥甄對保全說,「不要這樣抓她們喔」(圖/翻攝shella911_微博 下同)


▼田馥甄進電梯前,也回應粉絲的叮嚀


除此之外,在進入電梯前,面對粉絲把握能跟她說到話的機會,在後頭叮嚀田馥甄,「馥甄好好休息喔」、「馥甄明天見」,田馥甄也並未冷漠對待,而是立刻也回應粉絲,「好,拜拜」,讓粉絲讚嘆她的親切及偶像風度。

也有粉絲在微博PO文表示,「希望今天的天氣會被妳暖到」。

▼(圖/翻攝微博)


 

 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
C、D分區停電 蘇貞昌:造成不便深表歉意

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉