選單 首頁 搜尋

展榮展瑞澎湖行「拒合照」 粉絲痛批:有這麼紅?

2017/06/14 18:00 字級:
展榮展瑞澎湖行「拒合照」 粉絲痛批:有這麼紅?
圖/展榮展瑞臉書

網路紅人「這群人」以KUSO影片聞名,成員也各自經營粉絲專頁,常常更新搞笑生活點滴。日前團隊中的3人展榮展瑞、董仔,一同到澎湖去旅遊,順便與朋友敘敘舊,但卻沒想到爆出展榮展瑞耍大牌拒合照,有粉絲一聽到馬上回嗆說:「也太大牌」、「他們有這麼紅?」,完全不給他們面子。

「展榮展瑞」日前和董仔現身澎湖旅遊,展榮透露,一開始遇到粉絲熱情求合照,還會視情況答應,但後來發現數量實在太多便婉拒,他也解釋:「很多時候還需要我同學幫忙拍攝,或者讓我同學們在炎熱天氣下等待,還會在我們聊得正開心或者是在吃飯時候來問,甚至在機場關口、託運的地方都有」,為了對所有粉絲公平的情況下,我們決定這三天非工作必要不接受合照。

針對被粉絲嫌耍大牌,展榮展瑞難過表示:「從什麼時候開始大家竟認為拍照是應該的,況且我們不覺得我自己很紅,不方便拍照跟我紅不紅有什麼關聯?人與人之間基本的禮貌呢?」展榮解釋:「其實我們沒有這麼可怕,你們真的可以詢問我們,我們可以的時候,一定會答應大家,但是無法的時候也請一定要尊重我們的決定」,他坦言,看到粉絲失望的表情,其實心裡也會不捨。

▼展榮、展瑞、董仔澎湖遊婉拒合照,被部分粉絲酸大牌。圖/展榮展瑞臉書


▼展榮、展瑞、董仔澎湖遊婉拒合照,被部分粉絲酸大牌。圖/展榮Instagram


▼董仔在澎湖海邊裸上身。圖/這群人臉書


 

【往下看更多】

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房
4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉