選單 首頁 搜尋

悚!出外景遇「死1小時遺體」 男星轉身手搖道士鈴內心超毛

2017/06/14 14:49 字級:
悚!出外景遇「死1小時遺體」 男星轉身手搖道士鈴內心超毛
▲(圖/翻攝Youtube,非該集畫面)

Eason(黃尹宣)曾與LEO、KID為搞怪團體「Circus」的成員,搞笑、誇張的行徑讓人印象深刻,而Eason在單飛後也成為靈異節目的固定班底,擔任外景主持4年多的他,爆料曾經在拍攝時被現場管理員誤以為是葬儀社人員,因為正好有人在那輕生,而且屍體還停留在那,讓他非常擔心會被「抓交替」。

根據《ETNEWS星光雲》報導,Eason談起令自己印象深刻的經驗,是有一次到一廢棄眷村錄影時,管理員問他,「請問你們是葬儀社的人嗎?」他聽到時當場傻住了,原來1小時前就有人在該地輕生,且屍體還留在附近,而管理員當時以為他們是葬儀社,擔心他們跑錯地方,原先要帶他們前往案發地。

因為節目內容不方便先行透露,Eason只告訴對方,是製作單位來取景。但是Eason從管理員口中得知有人在該地輕生時,心裡就已經覺得毛毛的,深怕會觸怒往生者靈魂,或讓往生者認為自己被侵犯,尤其當時Eason必須拿著道士的鈴鐺在附近搖鈴。

還好後來一切順利,在拍攝結束後,也有拜拜希望往生者安息,一路好走。

▼Eason擔任靈異節目外景主持4年,錄影中常發身令他印象深刻的事。(圖/Eason臉書)





 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

 

【今日最熱門】
土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員
快訊/又要停電了!台電通知:部分區域緊急停電
快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: eason

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉