選單 首頁 搜尋

遭疑吸毒、患精神病 女星反擊並正面迎戰:不會就此罷休及屈服

2017/06/13 22:31 字級:
遭疑吸毒、患精神病 女星反擊並正面迎戰:不會就此罷休及屈服
▲(圖/關淑怡IG)

香港女星關淑怡以《難得有情人》一曲走紅,出道至今也累積了許多膾炙人口的經典歌曲,但近年來卻負面消息不斷,除了3月恐嚇飯店人員外,日前又傳出患有精神病及吸毒,今(13日)她在IG上嚴正聲明,自己「從未吸毒」。

今年3月關淑怡因恐嚇飯店人員「信不信我拿刀砍你」,遭警方以形式恐嚇、襲擊罪嫌逮捕後交保,近日又傳出她繳不出一個月台幣40萬元的飯店房租,就算已經被飯店斷掉冷氣,也堅決與兒子在房間內不肯離開。

一連串誇張行徑,被外界懷疑有吸毒或患有精神疾病,而面對這樣的指控,她於今(13日)直接在IG上嚴正聲明,「我從來沒有欠任何酒店或居住業主租金,一毛錢都沒有!而且我從未也不曾吸毒,更不可能在我居住的酒店房內找到針筒。」除此之外,她表示如果再有這樣不實的指控,她將會採取法律途徑,「保留一切法例追究」。

▼關淑怡在IG上表示自己從未吸毒(圖/關淑怡IG 下同)


除此之外,她又PO出張照片,並表示酒店員工「有很不人道的專業態度」,非常「不合理地」把事情整個歸咎於她,接著她粉認自己有精神病,並理直氣壯指出,「我一定不會就此罷休及屈服」!

▼面對指控,關淑怡表示,「不會就此罷休及屈服」


網友看到後紛紛表示支持,回應道,「散布謠言的人會遭到報應」、「人比鬼可怕」、「支持你」、「不要被那種人影響到心情」、「加油」。

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

麻將打一半去廁所 驚見好友頭栽馬桶慘死

 

【今日最熱門】
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光
超狂大巨蛙媲美「嬰兒」 當地居民秒烹煮:比雞肉好吃

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 關淑怡

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉