選單 首頁 搜尋

英雄電影再添一位 「黑豹」獨立電影預告曝光

2017/06/11 17:54 字級:
英雄電影再添一位 「黑豹」獨立電影預告曝光
好萊塢英雄電影,又出現一位英雄人物「黑豹」,黑豹曾經在「美國隊長」第三集中出現,角色非常突出,果然現在拍成獨立電影,黑豹的男主角叫「查德維克‧博斯曼」,他說曾經有一位算命師,預言他會飾演黑豹這個角色,果然預言成真,讓他非常驚喜。
 
在非洲的秘境當中,竟然有一個王國,電影黑豹最新預告曝光,影迷超興奮因為在美國隊長第三集,就有客串。跑得比車快,還有一雙利爪,黑豹的目標就是他的殺父仇人,酷寒戰士,由於黑豹角色非常突出,現在也拍成獨立電影,男主角是查德維克.博斯曼,他說有位算命師,早就算到了。
 
一年前的事情,所以這位算命師,他給我一個東西,就是最初的黑豹漫畫,最原始1977年版本,最初版的黑豹漫畫就放在我的車裡,他還寫了紙條他寫說「我相信你,以後會成為黑豹」真的是太神奇了,查德維克的作品不多,最出名的是棒球電影傳奇42號,查德維克演技精湛,可惜都沒有驚人作品,這次飾演黑豹,在英雄電影的推波助瀾下肯定知名度大開。

 

【往下看更多】

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

【今日最熱門】
本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉