選單 首頁 搜尋

當不成《通靈》仙姑又被欠薪百萬 她熬10年靠《花甲》翻紅

2017/06/10 17:50 字級:
當不成《通靈》仙姑又被欠薪百萬 她熬10年靠《花甲》翻紅
▲(圖/翻攝自 嚴正嵐 臉書

近日在熱播電視劇《花甲男孩轉大人》中,嚴正嵐演出中性的方瑋琪(阿瑋)一角,受到觀眾的關注,其實嚴正嵐16歲便出道,至今已在演藝圈打滾10年,曾是南拳媽媽的第4代團員,原本從事創作歌手,後來轉戰戲劇,先前還差點就接下夯劇《通靈少女》仙姑的角色。

▼(圖/翻攝自嚴正嵐臉書)


▼(圖/翻攝自嚴正嵐臉書)
​ 

雖然過去發展不太順利,戲劇作品不多,大多數也是接演甘草角色,沒有嚐到大紅大紫的滋味,又與夯劇《通靈少女》女主角擦肩而過,甚至日前演出三立華劇《只為你停留》,因製作單位東映傳播驚爆倒閉,近百萬的巨額拍戲酬勞都成泡影,成為這波影響名單中最大的苦主。

▼(圖/翻攝自嚴正嵐臉書)

 
雖然先前星途多舛,但嚴正嵐靠熱播劇《花甲男孩轉大人》翻身,表現大放異彩,與盧廣仲有許多對手戲,被外界評價演技相當自然,廣受觀眾喜愛。根據《ETNEWS》報導,嚴正嵐透露,曾因發展不如預期,幾度產生放棄演藝工作的念頭,好在後來受到演藝公司老闆賞識,簽約加入南拳媽媽,雖然短短一年便退團,轉往戲劇發展,但是仍成為她的轉捩點。

▼(圖/翻攝自 花甲男孩轉大人_植劇場Qseries 臉書)
 

嚴正嵐在《花甲男孩轉大人》前製階段,與導演瞿友寧見面,瞿友寧一句「一直在等妳的出現,很開心妳還在這行業。」讓嚴正嵐瞬間淚崩,因導演的鼓勵深受感動。現嚴正嵐甩開過去陰霾,笑稱「走在路上會被認出來」,終於嘗到走紅的滋味。

 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警
快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉