選單 首頁 搜尋

【更新】祕戀邱澤緋聞傳翻天 陳美鳳「委屈他了」

2017/06/03 15:28 字級:
【更新】祕戀邱澤緋聞傳翻天 陳美鳳「委屈他了」
▲陳美鳳離婚後鬆口坦承有喜歡的人了(圖/臉書)

全台灣最美的歐巴桑傳出新戀情?陳美鳳昨天撥空出席王瞳和艾成新店開幕記者會,談及艾成跟王瞳5年戀情,陳美鳳表示:「2人當時兜在一起,還真有點跌破眼鏡」,不過問及陳美鳳最近的感情狀態,她竟一改往日的官方答案,直言:「有喜歡的人」。

▼(圖/臉書)美鳳姐打扮輕鬆的出席王瞳和艾成新店開幕記者會


根據《自由時報》報導此人正是邱澤,陳美鳳不只誇讚邱澤長得帥,五官精緻,重點是講台語也可以通,由於他的台語講得是超級輪轉,讓陳美鳳整個少女心噴發,受訪時直呼:「我多愛他啊!」而講起2人相識過程,牽線媒人正是好姊妹藍心湄。

▼(圖/邱澤臉書)陳美鳳談到「新歡」邱澤時笑的合不攏嘴



▼(圖/邱澤臉書)應該很多人都覺得...邱澤「我也可以」吧?!


自爆是藍心湄在無意間促成2人相識,陳美鳳笑說跟邱澤非常有話聊,更會一起分享人生觀,還會在聚會中一起情歌對唱,陳美鳳稱讚邱澤講得一口流利台語,「怎麼會有人說台語還兼具時尚台灣味!」提到邱澤,陳美鳳整個心花開,還說每次聚會若邱澤會到,好姊妹藍心湄都會虧她:「等下你的小鮮肉會來喔!」

​而今天雙方都做出了回應。根據《蘋果日報》報導,記者致電給邱澤經紀人求證時,經紀人表示「很扯!」否認這項傳聞,而陳美鳳則是對記者直呼「委屈他了!這對我加分也太多了吧!」她說自己只是配合度高,才會順著藍心湄的起鬨,「希望邱仔的粉絲不要怪我,我就跟粉絲一樣愛他而已」。

記者繼續問她有沒有可能真的談戀愛?她尖叫說:「不行啦!我幾歲他幾歲!」並誇邱澤是一個有禮貌、家教好又貼心的大男孩,「誰看了不會煞到他」?


▼(圖/邱澤臉書)陳美鳳力誇邱澤的台語具有「時尚台灣味」

 
 

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

【今日最熱門】
夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉