選單 首頁 搜尋

炎P第2?拍戲破頭縫11針 李沛旭酸:都忘了自己是男主角

2017/05/28 10:00 字級:
炎P第2?拍戲破頭縫11針 李沛旭酸:都忘了自己是男主角
▲(圖/李沛旭 Patrick Lee 臉書)

最近藝人李沛旭和小薰(黃瀞怡)、簡宏霖、嚴正嵐搭檔拍攝的戲劇《只為你停留》,正準備進入殺青的階段,殊不知在劇中擔任男主角的李沛旭,日前拍戲不慎受傷爆血縫了11針,左眉上方多了一道4公分長的傷口,無奈地在臉書透露「真正的敬業…是連在FB發文都不行」,昨天(27日)又發文狠酸「官網到現在一句話都沒有ㄟ」,更曝光自己和電視台長官的對話,引發外界揣測。

▼(圖/李沛旭 Patrick Lee 臉書)


一開始李沛旭受傷的時候,他除了PO出怵目驚心的傷口照片外,還說「這是一個不能說真話的島。而我,總是用生命在提醒著你們。」讓粉絲得好擔心,留言「11針…天啊!好好照顧傷口噢!辛苦你了哥!(拍肩)這敬業的態度令人心疼」,但是李沛旭卻回說「真正的敬業…是連在FB發文都不行!敬業,是電視台業務部教我的…。」

▼(圖/李沛旭 Patrick Lee 臉書)


由於李沛旭的發言似乎都話中有話,引發網友猜疑,他就說「不能說實話!不要說真話!因為一旦說了、你就是個『難搞』的藝人、『大頭症』的藝人!」結果到了昨天,他前往複診換藥,官方疑似一句話都沒有,他就不禁感嘆「不過我也習慣了啦!畢竟小弟也不是高富帥偶像那條線的,並不在『宣傳』重點呢……是好險我有在海報上,不然照官方的宣傳,我可能都忘了我自己有演這部戲、而且還是男主角了哈哈哈。」

▼(圖/李沛旭 Patrick Lee 臉書)


接著,李沛旭就提起了先前和電視台長官的對話,被問到對對於劇中角色「阿騰」的看法,他先問「那您想要聽真話還是假話?」對方說要「可以發稿」的話,他就回「…那就是…假話」,結果兩人當場尷尬地哈哈大笑,長官就再也沒訪問他發稿的事了。

李沛旭這幾天的連續發文酸味十足,而據了解,目前戲劇的拍攝不會影響,他今天(28日)稍早就說「我並不想再讓已經被壓榨三個多月的工作人員殺不了青!…所以,下大雨也拍!下大便也拍!頭破血流更要拍!!…來!錄!」希望大家可以成功殺青,盡快結束這血汗的日子。

 

【往下看更多】

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

華晨宇認當爸!鄧紫棋衝熱搜 網挖時間軸曝「交往重疊」

華晨宇被爆逼墮胎!跟張碧晨達成1協議才認 3年前內幕瘋傳

 

【今日最熱門】
快訊/防疫有變數?陳時中1天2次記者會18:30說明
黃偉哲推廣落羽松稱「男友臉綠」 議員開轟:物化女性
澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李沛旭 受傷 拍戲 官方

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉