選單 首頁 搜尋

險變斷指新娘!女星結婚手卡戒指 發紫腫2倍急送醫

2017/05/22 11:00 字級:
險變斷指新娘!女星結婚手卡戒指 發紫腫2倍急送醫
(圖/翻攝自梁麗翹IG)

「結婚」是人生大事,除了可以穿上美麗的婚紗,當最美的公主外,指頭上閃亮亮的戒指,更是代表兩人永遠套在一起,而婚禮當天則都希望順利完成,留下美好的回憶。不過香港有位女星,結婚的時候命運相當多舛,竟然發生定情戒指卡住手指,導致手指腫脹發紫,緊急送醫後,才保住纖纖玉手。

▼(圖/擷取自 湖北日報網)


綜合媒體報導,香港電視節目《東張西望》的主持人梁麗翹近日和老公補宴客,沒想到卻發生驚魂記。原來她宴客前和姐妹們在房間內拍照,原本只有左手帶著婚戒,但為了拍照,她在右手也戴了3只戒指,其中將定情戒戴在右手無名指,沒想到慘劇發生,由於定情戒的戒圍不符合右手指頭,因此太窄卡住,怎麼拔都拔不下來,加上皮膚比較敏感,手指頭開始腫脹發紫,大伙用盡所有方法,塗乳液、冰敷等,都無法取下戒指。

眼見腫脹程度越來越嚴重,擔心在這樣下去必須要截指,因此最後只好到醫院求助,所幸經過醫護人員的幫忙,順利拔下卡住的戒指,只是這過程梁麗翹形容「和生小孩一樣痛」,但幸好手指頭最後順利保住,喜宴也順利進行,雖然手指頭要5天不能碰到水,但也是不幸中的大幸。

 

【往下看更多】

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男

福原愛爆遭霸凌!大姑私下行徑曝 她委屈躲房隱忍

 

【今日最熱門】
翻修老屋驚見地板訊息 女屋主噴淚:爸20年前留下的
媳婦一天洗5次澡!婆婆破門見這幕 氣炸譙兒「畜生」
新制勞退明分紅入帳 60萬人可拿「超過5萬元」收益

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女星 結婚 戒指

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉