選單 首頁 搜尋

007電影主唱猝逝 演唱會後傳自縊死

2017/05/19 14:58 字級:
007電影主唱猝逝 演唱會後傳自縊死
電影007的歌曲主唱,驚傳疑似輕生,得年52歲。來看哪一位知名的美國歌手,結束演唱會後 回到飯店,就與家人失聯。被發現 已經是冰冷遺體。
 
007系列電影一向都由英國歌手演唱,2006年首部曲「皇家夜總會」卻找來美國天才搖滾歌手「克里斯康奈爾」親自創作,也為龐德獻聲。
 
只不過以後再也聽不到康奈爾親自演唱,因為美國時間 17日晚間,他在底特律下榻飯店自縊身亡,得年52歲,弔詭的是,輕生前幾個小時,他才在福斯劇院開唱,而且死前八小時還在推特發文,宣傳演唱會,沒想到之後與家人失聯,妻子焦急萬分,委託朋友到飯店看他,沒想到發現他已變成一具冰冷遺體。消息一出,震驚樂壇,粉絲們心痛萬分,在他的家鄉西雅圖,隨即有粉絲獻花哀悼。
 
搖滾歌手「康奈爾」,歌聲洪亮,音域可達四個八度,他同時也是「聲音花園樂團」的主唱兼吉他手,1994年發行專輯 Superunknown暴紅,名列告示牌專榜200強,還勇奪葛萊美獎,他還曾經是搖滾樂團「音魔合唱團」和「聖殿之犬」的一員,沒想到如今猝逝讓家人措手不及,也讓愛慕他的粉絲心痛不已。

東森新聞關心您:
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

【往下看更多】

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

網紅搭小黃「台北到墾丁」 天價車資司機嗨了

 

【今日最熱門】
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
慶生激戰國中妹!男嘿咻酒店妹還拍片…法官判無罪原因曝
26歲妹開趴後肚子痛 竟是下體被塞18公分烏龜
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 007 主唱 自縊 輕生 遺體
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉