選單 首頁 搜尋

綜藝天王豬哥亮晚年苦 天倫樂不可得

2017/05/15 17:44 字級:
綜藝天王豬哥亮晚年苦 天倫樂不可得
豬哥亮秀場崛起,當年他風流,有過四段婚姻,生下兩男三女,不少藝人都回憶,曾經看過小謝金燕跟姐姐一起到秀場,等著爸爸發生活費,大家比較熟知的,就是近年靠電音爆紅的謝金燕,還有隨著豬哥亮復出,用人脈力捧出道的謝金晶,而豬哥亮最想要合體的就是女兒謝金燕,但謝金燕擔心公開會面會刺激媽媽,始終不答應,雙方多年來交涉不成,最後撕破臉,這也成為豬哥亮後來唯一不給記者問的禁忌。
 
謝金燕唱上巨蛋,竟然用了1287個字公開家醜,還說豬哥亮家暴、養小三、拋妻棄女,豬哥亮在沉默22小時後,拍十多分鐘影片回嗆,連謝金燕最不願意跟外界談論的私生子也大喇喇地講,豬哥亮豁出去了。
 
據傳長年跟在豬哥亮身邊幫忙打理雜事的大兒子謝順福,也因為協助妹妹謝金燕保密孩子生父,被爸爸斷絕父子關係,跟謝金燕父女情恐怕救不回來了。
 
其實豬哥亮09年復出時,就一直希望跟謝金燕合體,但據傳謝金燕考量母親心情,不肯跟爸爸公開碰面,豬哥亮軟硬兼施,從期待到絕望,身邊最後只剩下小女兒謝金晶陪伴。
 
他動用所有人脈讓謝金晶在演藝圈發展,卻也為了還人情債主持,耽誤癌症治療,一代綜藝天王想要天倫樂,卻是永難圓。

 

【往下看更多】

莊凌芸相驗結果出爐 父見「監視器還原經過」心碎

1晚開價500萬!清純大咖女星爆「下海」 她曝3特徵引網狂猜

福原愛遭爆曾出軌!街頭擁吻網球健將 日媒:她當時有男友

 

【今日最熱門】
1個小女孩救了新竹車站 台鐵炸彈客吐犯案祕辛
女童睡到一半突被拖床底!恐怖尖叫畫面曝 網一看全喊搬家
蔡總統感謝守防疫最前線 口罩實名制藥師功不可沒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉